Обновленный Kia Seltos получил другую внешность и новые опции в Австралии

Обновленный Kia Seltos вышел на австралийский авторынок с теми же изменениями, что и на других зарубежных рынках.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Kia Seltos получил другую внешность и новые опции в Австралии
Австралийский офис Kia будет продавать обновленный Seltos в четырех комплектациях: S, Sport, Sport+ и GT-Line, с двумя вариантами трансмиссии. Цены начинаются с 29 500 австралийских долларов и доходят до 44 900 австралийских долларов.
   
В моторной гамме кроссовера, как и прежде, присутствует 2,0-литровый четырехцилиндровый, который после обновления не изменился. А вот 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом имеет на 12% больше мощности, такой же крутящий момент и более экономичен благодаря новому распределительному валу и клапану. Семиступенчатая коробка передач Kia с двойным сцеплением также была заменена на 8-ступенчатую автоматическую.

Обновлённый Kia Seltos получил новый передний бампер, усиленную защиту днища, другие задние фары (светодиодные в версии GT-Line) и световую полосу во всю ширину. После апгрейда в салоне кроссовера появились цифровые приборные панели, состоящие из небольшого дисплея для S и двух 10,25-дюймовых дисплеев для Sport, Sport+ и GT-Line, как у новых Sportage и EV6.

Все модели также теперь стандартно поставляются с задними вентиляционными отверстиями и розетками для зарядки USB-C, в то время как GT-Line имеет подогрев и вентиляцию передних сидений, рулевое колесо с подогревом, беспроводную зарядку телефона, аудиосистему Bose с 8 динамиками, проекционный дисплейи атмосферную подсветку.


Местные покупатели смогут заказать новый Seltos в одном из семи доступных цветов, включая новый, получивший название Pluton Blue. GT-Line также предлагается с двумя различными двухцветными схемами окраски.





Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер КАМАЗ Мастак 2024 года на базе китайского FAW показан на первых фоторендерах. 
26 Ноября, 2022 г.

Новый кроссовер КАМАЗ Мастак 2024 года за 1 млн рублей показан на первых фотозарисовках

Авторы этих независимых рендеров считают, что Камский автозавод мог бы выпустить свой первый кроссовер с помощью китайского автоконцерна FAW.

Независимые дизайнеры изобразили новейший кроссовер КАМАЗ Мастак 2024 года. Стоить такой недорогой паркетник мог бы в районе миллиона рублей.  В роли донора выступила бы китайская модель FAW Bestune T55, которая на родине оценивается в 700 тысяч в переводе на рубли. КАМАЗ Мастак 2024 года примерил бы такой же внешний вид, что и китайский кроссовер.  Автомобиль на рендерах демонстрирует широкую радиаторную решетку, оригинальную светодиодную оптику и защитный пластиковый обвес по периметру кузова. Длина российского кроссовера чуть превышала бы 4,43 метра при колёсной базе 2,65 метра. Под капотом бы расположился китайский 150-сильный турбомотор на полтора литра. Альтернатива - 1,2-литровый турбомотор с отдачей 143 л.с. Оба двигателя работали бы в связке с  7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением и передним приводом. Самый дорогой КАМАЗ Мастак получил бы адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, панорамную крышу и несколько современных водительских ассистентов.    Ранее наш портал рассказывал, что новые лифтбек и кросс-купе от китайской марки FAW появились в продаже в РФ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+