Китайский Минпром показал реальные изображения GEELY Geometry M2 2023 года до премьеры

В сеть просочились фотографии новой китайской модели Geometry M2. Снимки рассекретило Министерство промышленности Китая, не дожидаясь официальной премьеры. Сам автопроизводитель собирался представить новинку в будущем году.

Комментировать
Поделиться:
Китайский Минпром показал реальные изображения GEELY Geometry M2 2023 года до премьеры
Новый Geely Geometry M2 2023 года продемонстрировал детали экстерьера на первых фотографиях. Новый компактный электрокар будет конкурировать с  Wuling Mini EV и Changan Lumin. Автомобиль получает современный дизайн с квадратными формами, который делает его похожим на японские кей-кары.

Лицевая часть авто демонстрирует круглую головную оптику, помещенную в тонкую синюю рамку. А еще Geely Geometry M2 имеет компактный воздухозаборник и фирменный логотип по центру - там, где должна была быть радиаторная решётка.

Электрокар Geely Geometry M2 довольно компактный: его длина чуть превышает три метра. В роли силовой установки, по предварительным данным, выступит 41-сильный электромотор. В связке с ним будет работать АКБ от компании Guoxuan Hi-Tech.

Ее емкость пока не раскрывается. Фото салона в базе Минпрома КНР не попали. В секрете пока держатся запас хода электрокара, его комплектации и цены.
Больше информации ждём ближе к официальному дебюту где-то в 2023 году. 





Ранее наш портал рассказывал, что марка GEELY показала тизеры обновленного седана GEELY PREFACE 2023 года для Китая. 
9 Сентября, 2022 г.

Какие автомобили предпочитала королева Великобритании Елизавета II

Совсем недавно прогремели трагические новости о смерти Елизаветы II на 96-ом году жизни. Автомобильные эксперты всегда выделяли ее интересные и особые предпочтения в выборе автомобилей.

Стоит отметить, что именно она являлась единственной гражданкой Великобритании, которая имела полное право водить автомобиль без наличия водительских прав. Более того, даже паспорт ей был не нужен.  Еще во времена Второй мировой войны будущая королева обучалась механиком-водителем санитарного автомобиля. Даже учитывая то, что был предусмотрен обязательный личный водитель, Елизавета II испытывала огромную страсть к автомобилям, и потому любила передвигаться самостоятельно за рулем. Из любимых брендов - Jaguar, Range Rover и Land Rover. Примерная стоимость коллекции автомобилей королевы Великобритании насчитывала десять миллионов фунтов стерлингов, что примерно равняется 695 миллионам рублей по актуальному курсу валют. На свое пятидесятилетие Елизавета II получила в свою собственность новенький Land Rover, который был спроектирован специально под нее, учитывая вкусы и прочее. Март 2019 года. Королева Великобритании получила рекомендацию от службы безопасности о том, чтобы перестать передвигаться на автомобиле самостоятельно по общим дорогам ввиду возраста. Тем не менее она имела право управлять транспортом на территории принадлежащих ей в собственности имуществ.  Примерно год назад британцы видели ее последний раз за рулем автомобиля. Напомним, несколько ранее рассказали о том, как изменилась автомобильная индустрия за 96 лет при королеве Великобритании Елизавете II.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+