FORD Mustang 2024 года раскрыл новые подробности на официальном тизере перед дебютом 14 сентября

Компания FORD выпустила новое тизерное видео Ford Mustang 2024 года, которое дает нам возможность взглянуть на багажник пони-кара.

Комментировать
Поделиться:
FORD Mustang 2024 года раскрыл новые подробности на официальном тизере перед дебютом 14 сентября
Клип показывает, что задняя часть была модернизирована: она имеет более четкие линии и демонстрирует отсутствие черной панели, которая есть на текущей модели.

Что еще более интересно, на тизере изображен значок «GT Performance», и это говорит о том, что пакет GT Performance вернется. Хотя на данный момент нет никаких подробностей, текущий пакет стоит 6700 долларов и добавляет передний сплиттер и заднее антикрыло, а также черные 19-дюймовые легкосплавные диски, обутые в летние шины.

Помимо обновлений стиля, пакет GT Performance включает усиленные передние пружины, распорки k-образной стойки, а также увеличенный радиатор для улучшенного охлаждения. Покупатели также найдут задний дифференциал Torsen и передние суппорты Brembo с шестью поршнями, которые крепятся к более крупным дискам размером 380 мм вместо обычных 352 мм. 

Другие основные моменты включают уникальную настройку шасси, а также изменения в системе контроля устойчивости и антиблокировочной тормозной системе. К ним присоединяются алюминиевая отделка двигателя и дополнительные датчики.
Обновленный Mustang будет представлен на автосалоне в Детройте 14 сентября. Помимо более резкого дизайна, модель будет иметь более стильный салон с цифровой комбинацией приборов, новой мультимедиа и более качественными материалами.



Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но 2,3-литровый четырехцилиндровый EcoBoost с турбонаддувом и 5,0-литровый V8 должны вернуться с повышением производительности. Четырехцилиндровый двигатель может иметь мощность около 320 л.с., а одна версия V8 может приближаться к отметке в 500 л.с. 



А тем временем стало известно, что FORD отзывает 200 000 внедорожников Expedition и Lincoln Navigator из-за риска возгорания. 

Компания FORD отзывает 200 000 внедорожников Expedition и Lincoln Navigator после сообщений о возгорании

На этой неделе Ford представил уведомление об отзыве автомобилей Expedition 2015–2017 годов и Lincoln Navigator. У транспортных средств вышел из строя двигатель вентилятора системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Этот дефект уже привел к 25 сообщениям о возгорании.

Проблема затрагивает 198 482 автомобиля, выпущенных в период с 16 января 2014 гола по 30 июня 2017 года. В зоне риска - автомобили с большим пробегом. Жалобы владельцев можно разделить на три группы: одни связаны с отключением вентилятора, другие — с оплавлением жгута проводов к вентилятору , а третьи — с возгоранием под панелью приборов, возле бардачка. Однако только один из этих клиентов связался с Ford, остальные жалобы были переданы автопроизводителю Национальным управлением безопасности дорожного движения (NHTSA). Только в июне этого года Ford Engineering выдвинула рабочую теорию о том, что происходит. Они предположили, что неправильно расположенная пружина держателя щетки двигателя вентилятора может вызвать внутреннее короткое замыкание или нагрев в системе. Несмотря на короткое замыкание, регулируемое управление вентилятором останется в рабочем состоянии, и не будет никаких признаков реле перегрева. В настоящее время Ford известно о 25 сообщениях о возгорании. Из них 13 были связаны только с двигателем вентилятора. Похоже, что риск возгорания существует только при включенном транспортном средстве, поэтому в настоящее время нет никаких указаний на то, что клиенты должны парковать свои автомобили снаружи и вдали от более крупных сооружений. Ford начнет обращаться к владельцам проблемных внедорожников 12 сентября и предложит им заменить двигатель вентилятора на обновленную деталь, конструкция которой снижает вероятность возгорания. Reuters сообщает, что Ford лидирует среди всех автопроизводителей в США с 52 отдельными отзывными кампаниями на сегодняшний день. В целом это около 7,4 млн автомобилей. Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford отозвала 39 тыс. внедорожников Expedition 2021 года из-за риска пожара. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+