Компания Honda анонсировала "заряженный" Honda Fit RS 2023 года

Японский бренд официально объявил о том, что в скором времени стартуют продажи более мощного исполнения компактного хэтчбека Honda Fit. Новинка 2023 модельного года получит обозначение Fit RS и более мощный двигатель.

Комментировать
Поделиться:
Компания Honda анонсировала "заряженный" Honda Fit RS 2023 года
В октябре 2019 года, Honda представила Fit/Jazz четвертого поколения, и она уже говорит о новой версии модели. В рамках этой статьи представлена версия машины для внутреннего рынка Японии (JDM) перед ее осенним дебютом. Покупателям будут доступны следующие комплектации: Basic, Home, Luxe, Crosstar и RS. Да, городской автомобиль получает "заряженную" версию RS, но не думайте, что это будет полноценный хот-хэтч.

Хотя мы обычно ассоциируем значок «RS» с быстрыми моделями от Audi и Ford, Honda использует этот суффикс на определенных рынках для обозначения более спортивных исполнений своих моделей.
 

 Например, седан Civic RS, имеет более агрессивный вид, но не обладает более мощной силовой установкой. Та же история с новым Fit RS, хотя нам говорят, что у него будет больше мощности, чем у младших версий маленького хэтчбека.

Поскольку технически это всего лишь "предварительный просмотр" модели, Honda не вдается в подробности о Fit RS. Мы знаем, что у него более мощная конфигурация гибридной установки, которая представляет собой единственный двигатель, доступный для европейского Jazz. На "Старом континенте" автомобиль B-сегмента имеет общую мощность 109 л.с. и 253 Нм крутящего момента для разгона от 0 до 100 км/ч за 9,4 секунды. Максимальная скорость составит 175 км/ч.

 Honda обещает повышенную мощность двигателя и улучшенную реакцию на ускорение, а также эксклюзивный для Fit RS переключатель режимов вождения на выбор между Normal, Sport и Econ. Новинка также получает "селектор замедления", представленный лепестками, установленными за рулевым колесом, для управления рекуперативным торможением в том же духе, что и у Clarity.

Важно отметить, что RS будет доступен исключительно с передним приводом, тогда как другие комплектации, включая Crosstar, в Стране восходящего солнца предлагаются с полным приводом. Ориентированный на производительность Fit получит немного более спортивный внешний вид и желтую строчку внутри салона. Как и во всех других комплектациях, набор технологий безопасности Honda Sensing будет стандартным.



 Не так давно, наше издание писало о том, что Honda выпустила тизер будущего полностью электрического внедорожника Prologue. Honda Prologue EV 2024 анонсировали в видео от дизайнеров.

5 Августа, 2022 г.

Универсал AUDI RS6 Avant получит мощный гибридный мотор и особенную версию

Компания Audi поделилась новыми данными по поводу следующего поколения RS 6 Avant, которое будет электрифицировано на высоком уровне.

 Будет новое поколение Audi RS 6 Avant. Однако популярный спортивный автомобиль Audi Sport претерпит целый ряд изменений, чтобы адаптироваться к грядущим временам и остаться в живых.   Спортивное подразделение Audi работает над длинным списком новинок, которые увидят свет в ближайшие годы. Один из проектов, который стоит на повестке дня, — новое поколение Audi RS 6 Avant. RS 6 Avant останется в модельном ряду Audi. Но чтобы этот популярный и успешный спортивный автомобиль продолжал жить, необходимо внести важные изменения. Недавние заявления высокопоставленного представителя немецкой компании подтвердили худшие опасения самых ярых приверженцев RS 6 Avant.   Актуальная модель, доступная в дилерских центрах Европы, будет выпускаться до середины этого десятилетия. Если все пойдет по плану, следующее поколение RS 6 Avant появится в конце 2025 или начале 2026 года.  Электрическая версия получит широкое распространение. Нынешний RS 6 Avant оснащен 4,0-литровым битурбированным бензиновым двигателем V8, развивающим максимальный крутящий момент 600 л.с. и 800 Нм. Электрифицированный блок с легкой гибридной технологией (MHEV) на 48 вольт.  Технологии MHEV будет недостаточно для следующего поколения RS 6 Avant. Вот почему этой модели придется подняться на несколько ступеней с точки зрения приверженности электрификации. Рейл подтвердил, что следующий RS 6 Avant будет подключаемым гибридом.   Стоит учесть, что следующее поколение будет последним с двигателем внутреннего сгорания.  Читайте также о том, что новый Audi S4 Avant 2024 модельного года попал на тесты на юге Европы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+