Новый кроссовер-купе EXEED AtlantiX появится в России в 2023 году

Об этом говорится в официальном заявлении китайского бренда. При этом другие подробности пока держатся в секрете.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер-купе EXEED AtlantiX появится в России в 2023 году
Китайский производитель премиальных машин Exeed выведет на рынок России новый кроссовер AtlantiX. Об этом в среду, 3 августа, сообщает портал «Китайские автомобили» на основании официального заявления бренда.

Новая модель в последнее время обрастает подробностями – на прошлой неделе показали серийный кузов, сделано это на территории завода в Циндао. А вот сроки появления машины в нашей стране и тем более состав комплектаций пока не называют.

Раньше 2023 года автомобиль ждать точно не стоит. Ведь серийная сборка начнется только 18 ноября нынешнего года. Если вернуться к самому автомобилю, то несмотря на стильный внешний вид, настоящей изюминкой стал экран в салоне диагональю 24,6 дюйма.

Работать головное устройство будет на основе процессора собственной разработки.


Стартовать продажи должны с версии с турбированным мотором объемом 2,0 литра. При этом будет доступен полный привод и 7 различных режимов вождения. Затем дебютировать должна и гибридная модификация.



Ранее стали известны подробности о новом кроссовере Omoda C5. Презентацию автомобиля в России могут организовать уже в сентябре нынешнего года.
3 Августа, 2022 г.

Автоконцерн АВТОВАЗ предлагает рынку новые модификации модели LADA Granta

Тольяттинский автогиганта занимается расширением линейки моделей клана «Гранта».  С сегодняшнего дня автопроизводитель начал выпускать исполнения #CLUB. Они предназначены для седана и лифтбека «Гранта» и Quest для легковушки в кроссоверообразном исполнении с приставкой Cross в названии.

 Модели в версии #CLUB отличаются внешней отделкой и дополнительными функциями комфортабельности и безопасности. Новинка укомплектована опцией обогрева фронтального стекла, ассистентом парковки, стереосистемой, дисками колес на 15 дюймов с «литьем», оформленных в двух цветах. Еще предусмотрены внешние зеркала с «поворотниками».  Цена седана LADA Granta #CLUB стартует с отметки в 638 тысяч рублей по возобновленной государством программе поддержки льготного одобрения кредита на машину. Без нее россиянам придется заплатить от 797 500 рублей. Стоимость лифтбека «Гарнат» в этом исполнении стартует с отметки в 654 000 рублей по государственной программе или 817 500 рублей без нее. «Гранта» с приставкой Cross в исполнении Quest создавалась для автопутешествий. У модели имеется сетка для удержания груза и поддоном из резины в багажном отделении. Предусмотрена водоотталкивающая обивкой кресел, а также обогревом лобового стекла и ассистент парковки. Модель отличается черной крышей и рейлингам, 2-цветнымдизайнерским «литьем». Кузов и сиденья украшены шильдиком Quest. Модификация Quest оснащена кондиционером, сидением водителя с возможностью его регулирования по высоте, электронными стеклоподъемниками первого ряда дверей, подогревом передних кресел и стереосистемой. Стоимость LADA Granta Cross Quest стартует от 682 800 рублей по госпрограмме кредитования со льготами или 853 500 рублей без участия в этой программе.   Читайте также о том, что дилерские компании LADA начали продавать модернизированные легковушки «Веста» практически за 2 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+