Компания EXEED назвала цену на топовую комплектацию EXEED TXL в РФ

Такой автомобиль получил ряд интересных новшеств, однако цена может отпугнуть потенциальных покупателей.

Комментировать
Поделиться:
Компания EXEED назвала цену на топовую комплектацию EXEED TXL в РФ
Компания Exeed опубликовала стоимость кроссовера LX в новой версии Sport Edition. Ценник на такое исполнение составляет 4 649 000 рублей. Такой информацией делится портал «Китайские автомобили». Отметим, что нынешняя флагманская версия Flagship обойдется на 750 тыс. рублей дешевле – в 3 899 900 рублей. 

При этом заплатить здесь есть за что. Во-первых, появился новый мотор с рабочим объемом 2,0 литра и отдачей в 197 л.с. До 100 км/ч с места он способен разогнаться всего за 9 секунд. А на 100 км пути в смешанном цикле ему нужно 8,7 литра бензина.

В спортивной версии  мы видим некоторые отличия в экстерьере – появились новые шильдики, красные суппорты и более темные стекла. Также в гамме цветов появились два новых оттенка – они получили название «эклипс» и «галактический серый».

Еще одной изюминкой стали выдвигающиеся порожки при открывании дверей. Также зеркала заднего вида удачно подстраивают свой угол наклона при движении задним ходом. 


Салон стал ближе к флагманской 7-местной модели Exeed VX. Здесь изменился центральный тоннель, а также появился современный разъем USB Type-C. Теперь в арсенале есть полноценное запасное колесо вместо докатки, а также подогрев спинок кресел. Еще один бонус – возможность бесплатного проезда по трассе М-4 «Дон» с 1 августа по 31 октября. Однако несколько тысяч рублей при стоимости авто почти в 5 млн вряд ли склонят к покупке.



А тем временем в Сети появились рендерные изображения автомобиля марки «Москвич». Выполнен он на базе лифтбека китайского бренда Sehol.

За год автовладельцы Ford проехали 17,1 млн км без помощи рук благодаря системе BlueCruise

Владельцы Ford влюбились в опцию BlueCruise, поскольку автопроизводитель сообщил, что с момента запуска системы в июле прошлого года они проехали 17,1 млн вождения без помощи рук.

 Это впечатляющее число. Оно еще более примечательно, если учесть, что технология еще не развернута на всех подходящих транспортных средствах. В то время как почти 15 000 владельцев F-150 и Mustang Mach-E 2021 года уже завершили обновление программного обеспечения BlueCruise, еще 35 000 находятся в процессе.  В сочетании с количеством автомобилей, оснащенных BlueCruise на заводе, Ford говорит, что в настоящее время около 66 500 клиентов пользуются полуавтономной системой вождения без помощи рук. Они часто используют эту систему, поскольку автопроизводитель сообщил, что количество километров, пройденных без помощи рук, удвоилось с 7,2 млн км до 17,1 млн км только в прошлом месяце. BlueCruise позволяет управлять автомобилем без помощи рук по дорогам Северной Америки протяженностью более 209 214 км.   BlueCruise позволяет управлять машиной без помощи рук по магистралям Северной Америки протяженностью более 209 214 км. Он основан на адаптивном круиз-контроле с опцией Stop-and-Go, возможностью центрирования полосы движения и мониторингом дорожных знаков с использованием набора датчиков, позволяющих автомобилям определять свое окружение и двигаться по шоссе. Система также следит за водителем, чтобы убедиться, что он обращает внимание на предупреждения, если он слишком долго отводит взгляд от дороги.  Читайте также о том, что новые пикапы Ford Raptor украдены со склада, трое арестованы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+