Компания Geely назвала стоимость нового седана Preface

Китайский бренд успел обновить седан, а также выпустить специальную версию.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely назвала стоимость нового седана Preface
Китайский бренд Geely объявил, сколько будет стоить обновленная версия седана Geely Preface – автомобиль позиционируется как модель 2023 года.

Компания Geely объявляет ценник на обновленный седан Preface. Автомобиль обойдется в 113,7 – 145,7 тыс. юаней. В переводе на рубли это всего 0,93-1,19 млн. Отметим, что к продаже будут доступны сразу 5 комплектаций. Интересная ситуация возникла с топовой версией – она получила название «Только зеленый», однако цветовая палитра оказалась куда шире зеленого цвета.

Габариты Geely Preface не изменились – его длина составляет 4 785 мм при расстоянии между осями в 2 800 мм. «Зеленая» версия получает спортивный уклон во внешности – касается он аэродинамического обвеса, спойлера на багажнике и появления четырех выхлопных патрубков. А вот на технических характеристиках спортивный дизайн не отразится.

Под капотом останется 2,0-литровый двигатель с мощностью 190 л.с. Работает он в тандеме с роботизированной коробкой передач на 7 ступеней. До 100 км/ч с места седан разгоняется всего за 7,9 секунды.
В салоне топовой модификации Preface также произойдут изменения. Здесь будет цифровая панель приборов с диагональю 12,3 дюйма, а также возможность управления голосом. В оснащении значится акустическая система Bose с 10 динамиками.



Появляются инновационные камеры кругового обзора с дополнительным углом на 180 градусов в качестве функции «прозрачное шасси». Автопилот здесь второго уровня, поэтому присутствие водителя всегда обязательно. В дальнейшем автомобиль оснастят гибридной силовой установкой.



Ранее наш портал рассказывал, что ждет кроссовер Geely Atlas. Вопреки слухам об окончании производства, модель обновится и будет очень технологичной.

Ведомости: «МОСКВИЧ» с 2024 года начнут выпускать на платформе электрокара «КАМА»

За основу электрических «Москвичей» могут взять электрокары «Кама». Такое имя носит стартап, который принадлежит гендиректору «КамАЗа» Сергею Когогину и бизнесмену Рубену Варданяну.

Компания изучает разные варианты платформы, так что пока окончательного решения, касающегося деталей возрождённых «Москвичей», ещё не принято. Такой информацией делится газета «Ведомости», которая ссылается на собственные источники. По имеющейся информации, новые авто будут выпущены в 2024 году. Их производством займётся бывший московский Renault. Выпускать машины собираются по полному циклу: со сваркой, окраской и непосредственной сборкой. Также мы помним, что первые электрические «Москвич» будут собираться не на основе отечественных деталей. По всей видимости, это будут китайские машинокомплекты. Причём запустить конвейер собираются уже в нынешнем году. В рамках первого этапа хотят собрать крупноузловым методом 600 машин до конца года, причём сразу 200 из них - полноценные электрокары. Под возрождённой маркой «Москвич» собираются выпускать четыре кроссовера и один электрокар. Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые фото новых автомобилей «Москвич».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+