Компания HYUNDAI представила в Индонезии новый бюджетный минивэн STARGAZER для рынков Азии

Корейский автоконцерн показал новый футуристический минивэн Hyundai Stargazer для рынка Индонезии.

Комментировать
Поделиться:
Компания HYUNDAI представила в Индонезии новый бюджетный минивэн STARGAZER для рынков Азии
 Hyundai представил новый Stargazer в Индонезии, предлагая возможность впервые взглянуть на новейший трехрядный минивэн автопроизводителя с доступной ценой и большим количеством места для большой семьи.

 Хотя Hyundai еще не опубликовал полную фотогалерею Stargazer, фотографии на официальном сайте бренда дают отличное представление о дизайне экстерьера и интерьера. Модель имеет традиционный силуэт MPV с аэродинамическим лобовым стеклом и относительно высоким дорожным просветом. Спереди светодиодная полоса во всю ширину является явной отсылкой к более крупному Hyundai Staria, а нижняя часть разделенных фар кажется большой и занимает большую часть переднего бампера.

В профиль видны прямоугольные колесные арки, современные легкосплавные диски диаметром 15 или 16 дюймов и острые наплавки. В задней части фонари треугольной формы выглядят как на Hyundai Bayon, визуально сливаясь с задним ветровым стеклом и соединяясь между собой светодиодной планкой. Другие особенности включают черную крышу, диффузор в алюминиевом стиле и хромированные дверные ручки.
Hyundai-Stargazer-2.jpg

 В салоне у Stargazer шесть или семь сидений, расположенных в три ряда. Объем грузового отсека составляет 200 литров за третьим рядом или 585 литров за вторым рядом. Есть множество подстаканников и подлокотников, а также столики, установленные на спинках сидений. Приборная панель и руль похожи на другие модели из модельного ряда Hyundai. Есть 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, а комбинация приборов имеет 4,2-дюймовый экран среди циферблатов.

 Минивэн имеет длину 4460 мм, ширину 1780 мм и высоту 1690 мм с колесной базой 2780 мм. Такие габариты похожи на минивэн Kia Carens, который использует ту же архитектуру, что и новые Hyundai Creta и Kia Seltos.

 Hyundai Stargazer доступен с одним вариантом трансмиссии, безнаддувным 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с. м 144 Нм. Мощность передается на переднюю ось либо через 6 МКПП, либо через автоматический вариатор.

 Новый Hyundai Stargazer будет производиться в Индонезии, где компания уже начала принимать заказы. 



  Читайте также о том, что раскрыты технические характеристики HYUNDAI Ioniq 6 2024 года.
15 Июля, 2022 г.

Kia XCeed Facelift выставляет напоказ современные светодиоды за несколько дней до дебюта

Kia готовится к показу обновленного XCeed 18 июля, а слегка замаскированный прототип заметили фотошпионы.

 Компактный кроссовер, первоначально представленный в 2019 году, должен получить некоторые визуальные изменения, отделку GT-Line и обновленную линейку, включающую мягкие гибридные и подключаемые гибридные силовые агрегаты.  Обновленный Kia XCeed уже анонсировали на официальных эскизах, но в реальной жизни его показали впервые. Изменения будут сосредоточены на передней и задней части, поэтому Kia оставила остальную часть кузова нетронутой. Вариант GT-Line является новым дополнением к линейке, добавляя немного спортивности в смесь с характерными для модели элементами стиля и большими колесами. В передней части изюминкой является переработанный бампер с более тонкими боковыми воздухозаборниками, которые будут иметь отделку в алюминиевом стиле, соответствующую центральной части сплиттера. Фары окрашены новой светодиодной графикой, в то время как решетка радиатора с тигровым носом обновилась​​вместе с новыми эмблемами Kia. В задней части кузова произошло самое большое изменение — это новый светодиодный рисунок внутри задних фонарей, который делает автомобиль более похожим на остальную часть модельного ряда Ceed, обновившуюся в 2021 году. Остальная часть дизайна в значительной степени перенесена из текущей модели, отложив новую защитную пластину в цвет кузова под декоративной накладкой выхлопной трубы, которая полностью покрыта камуфляжной пленкой.  Кажется, что XCeed сохраняет отдельно стоящий 12,3-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран, в отличие от единой комбинации приборов или информационно-развлекательной панели, которые можно найти в новых моделях, таких как Kia Sportage. Стоит ждать обновления программного обеспечения, ориентированного на возможности подключения, а также новые варианты отделки обивки.  В соответствии со стратегией электрификации Kia обновленный XCeed будет доступен исключительно в электрифицированном исполнении, исключая варианты только с ДВС из европейского ассортимента. Модель начального уровня, скорее всего, будет использовать мягкий гибридный 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель, который развивает мощность 118 л.с. в обычном Ceed. Что касается флагмана, то он сохранит подключаемую гибридную систему, объединяющую 1,6-литровый бензиновый двигатель с одним электродвигателем. Предыдущий XCeed PHEV производил в совокупности 139 л.с. и проезжал 58 км благодаря аккумулятору на 8,9 кВтч. Эти цифры, вероятно, будут перенесены при фейслифтинге, но есть шанс, что Kia добавит некоторые улучшения.  Больше подробностей об обновленном Kia XCeed станет известно через пару дней.   Читайте также о том, что компания KIA опубликовала впервые изображения обновленной KIA XCEED 2023 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+