Новый Suzuki S-Cross Hybrid готовится к дебюту еще на одном рынке

Японцы дебютируют с долгожданной версией гибридного кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Новый Suzuki S-Cross Hybrid готовится к дебюту еще на одном рынке
 Модельному ряду Suzuki S-Cross повезло. Японский бренд анонсировал первую самоподзаряжающуюся гибридную версию, отсутствующую в линейке кроссоверов. 

 Долгожданная версия HEV поступит в продажу во всех странах Европы начиная со следующей осени, хотя производитель пока не уточнил дату запуска. Эстетически он не имеет отличий от уже поступившего в продажу S-Cross, за исключением соответствующих эмблем.

 В салоне дизайн остался нетронутым. На приборную панель теперь выводится информация от самоподзаряжающейся гибридной силовой установки с постоянным использованием потоков энергии. Новый Suzuki S-Cross Hybrid также ни от чего не отказывается, поэтому он сохраняет философию бренда в неприкосновенности, предлагая себя с полным стандартным оборудованием.
  В этом списке есть: 9-дюймовый сенсорный экран, передние и задние датчики парковки, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, опция распознавания дорожных знаков, автоматическое экстренное торможение с обнаружением транспортных средств и пешеходов и др.

 Механически он унаследовал ту же силовую установку "DUALJET HYBRID" от Vitara с 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем DUALJET максимальной мощностью 102 л.с., к которому добавлен электродвигатель мощностью 33 л.с. В паре работает шестиступенчатая роботизированная коробка передач «АГС», способная работать в гибридном и электрическом режимах. Suzuki утверждает, что с подробными характеристиками он на 33% эффективнее в городе.

suzuki-s-cross-hybrid-202287899-1655924097_2.jpg

  Читайте также о том, что компания Suzuki открыла заказ на компактный кроссовер MARUTI SUZUKI Brezza 2022 года.
23 Июня, 2022 г.

Компания TESLA запустит производство электрического пикапа TESLA CYBERTRUCK в середине 2023 года

Окончательный дизайн электрического пикапа, чья официальная премьера состоялась ещё в 2019 году, наконец был одобрен, сообщает Electrek.

Электрический пикап Tesla Cybertruck ждёт своего рыночного дебюта уже три года. На конвейер батарейная новинка встанет в середине 2023 года. Такой срок озвучил глава американского производителя электрокаров Илон Маск. Задержка с запуском производства электропикапа во многом была связана с его спорным дизайном. Теперь внешний вид электрокара утверждён и спорить больше не о чем. Так что у поклонников марки появилась надежда, что озвученный срок запуска конвейера будет окончательным.  Однако дизайн - не единственная причина постоянного переноса сроков. Серийный выпуск Tesla Cybertruck затормозила глобальная нехватка микропроцессоров, от которой пострадали многие автопроизводители. Также были сложности с логистикой. Выпуском батарейного пикапа займётся новая гигафабрика в Техасе.    Ранее наш портал рассказывал, зачем владельцы Tesla в Китае стали снимать педаль тормоза на камеру. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+