Компания Volkswagen представила обновленную версию кроссовера Tayron R-Line

Все главные новшества сосредоточены во внешности автомобиля, которая отныне не является секретом.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen представила обновленную версию кроссовера Tayron R-Line
Немецкий бренд Volkswagen представил обновленную версию кроссовера Tayron R-Line. Об этом в понедельник, 20 июня, сообщает портал Njcar. Лицевая часть кроссовера изменилась кардинально и теперь выглядит более агрессивно.

Отметим появление новой решетки радиатора и других воздухозаборников. На корме акцент сделан на четырех патрубках выхлопной системы – также отсылка к спортивному характеру автомобиля. Новое оформление получили передние и задние фонари.

Салон авто модернизировали не так сильно, но новшества также есть. В частности, появилась виртуальная панель приборов и мультимедийный комплекс с большим экраном. Часть элементов салона выполнена в сером цвете – выглядит одновременно лаконично и при этом увеличивает восприятие пространства.

Техническая часть осталась без изменений – на место мотора выбрали 2,0-литровый турбомотор.
Его отдача достигает 220 л.с. Для обеспечения крутящего момента в 350 Нм работает роботизированная трансмиссия с 7 ступенями.





Ранее наш портал рассказывал, что во время тестовых испытания был замечен новый кроссовер Volkswagen. Речь идет об электрической версии Tiguan.

Венгрия взимает с иностранцев на 60% больше за заправку их автомобилей

Венгрия, как и многие другие страны, пытается смягчить последствия экономического спада. Но один из противоречивых планов этого штата — увеличить плату за бензин с водителей автомобилей с иностранными номерами.

 Европейский Союз, частью которого является Венгрия, назвал этот шаг «дискриминационным» и попросил страну отменить двухуровневую систему взимания платы. Она может привести к тому, что иностранные водители будут платить на 60% больше за заправку своих автомобилей.  Другие меры, введенные правительством премьер-министра Виктора Орбана, включают в себя налогообложение «дополнительной прибыли» различных отраслей, в том числе банков и авиакомпаний, спрос на которые, по его утверждению, значительно увеличился после ослабления ограничений, связанных с пандемией. Как и ожидалось, затронутые отрасли не согласны. Иностранных водителей в Венгрию привлекает не только классическая архитектура страны. Хотя нет никаких сомнений в том, что двухуровневая структура ценообразования на газ дискриминирует иностранных водителей и потенциально нарушает правила блока ЕС, взгляд на более широкую картину дает несколько иную картину. Водители, подъезжающие к заправочной станции в Венгрии, встречают приветливым взглядом табличку с ценами, которые значительно ниже, чем в любой другой стране Европейского Союза. Цена литра неэтилированного бензина была ограничена 480 форинтами (1,25 доллара США) с ноября 2021 года, тогда как водители в соседних Австрии и Словакии в настоящее время платят около 2 евро (2,10 доллара США).    Это привело к топливному туризму, когда водители, живущие в других странах, но недалеко от границы с Венгрией, совершают короткую поездку в государство, чтобы заправить свои автомобили. Сбор в размере 60% от базовой цены в 1,25 доллара за литр бензина приводит к тому, что иностранные водители платят те же 2 доллара, что и в своих родных штатах.  Читайте также о том, что китайский бренд HAVAL нацелен активно захватывать авторынок России в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+