Компания Chery начнет выпуск брутального внедорожника под брендом Jetour осенью 2023 года

Речь идёт об утилитарном внедорожнике Jetour T-1, который будет отличаться брутальным и несколько угловатым дизайном. Новинка будет очень похожа на концепт T-X, дебютировавший в начале нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Компания Chery начнет выпуск брутального внедорожника под брендом Jetour осенью 2023 года
По данным Autohome, представители Chery заявили, что новый внедорожник Jetour T-1 встанет на конвейер осенью будущего года. Новинку собираются производить в стандартной и удлиненной модификациях.

Длина первого варианта составит 4,8 метра, а ее салон рассчитан на пять посадочных. Длина второго варианта вырастает до 4,95 метра, за счёт чего в салоне появляется пара дополнительных мест. На какой платформе построят новый китайский внедорожник, пока не сообщается.

Очевидно только, что новый SUV не будет рамным. Скорее всего, Jetour T-1 достанется безрамная архитектура M3X с поперечным расположением двигателя и передним приводом.

В моторную гамму T-1 могут войти бензиновые турбодвигатели на 1,6 и 2,0 литра. Больше подробностей марка огласит ближе к премьере нового SUV.




Ранее наш портал рассказывал, что полноприводная версия кроссовера Chery Tiggo 8 Pro появилась у автодилеров в РФ. 
15 Июня, 2022 г.

Компания Citroen представила лимитированную версию концептуального электромобиля My Ami Buggy

Концерн Citroen запускает лимитированную серию авантюрной версии My Ami Buggy, вдохновленную концепцией.

 Citroen представил специальную версию электрического квадроцикла My Ami Buggy, вдохновленную прошлогодним концептом. Новинка получила тканевую крышу и металлические двери, а также авантюрные детали. Модель выпустят ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Все они предназначены для французского рынка.  Серийная версия My Ami Buggy выглядит не так радикально, как концепт. Но она по-прежнему включает в себя некоторые интересные функции, благодаря которым она выглядит готовой к приключениям. Пластиковые панели кузова окрашены в цвет хаки в сочетании с желтыми акцентами, металлическим тюнингом вместо дверей, съемной крышей из серой ткани и новым комплектом 14-дюймовых колес в золотом цвете. Он также получает пластиковую облицовку на бамперах, крыльях и боковых порогах, а также новую отделку вокруг фар и задних фонарей, что делает его более похожим на кроссовер. Крыша из водонепроницаемой и устойчивой к ультрафиолетовому излучению ткани снимается вручную с помощью пролетных застежек и в свернутом виде помещается за сиденьями. Ожидается, что точно такая же деталь будет использоваться в Fiat Topolino, который станет собратом Citroen Ami и Opel Rocks-e. Ушли в прошлое цепкие внедорожные шины и защитные металлические элементы концепта. Обычные шины также хороши для дальности хода на электротяге, которая в базовой модели составляет 70 км. В My Ami Buggy нет никаких механических изменений, сохранилась стандартная литий-ионная батарея емкостью 5,5 кВтч и электродвигатель мощностью 8 л.с.  В салоне присутствуют желтые акценты на отсеках для хранения, крючках для сумок и ремнях для открывания дверей. Есть желтая строчка на черных сиденьях и желтые швы на ковриках. Каждый My Ami Buggy будет пронумерован.  Продажи My Ami Buggy начнутся 21 июня во Франции, а поставки запланированы на 8 августа.   Читайте также о том, что кроссовер Citroen C3 Aircross получил новую топовую версию для серферов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+