Новый седан Chery Arrizo 8 рассекретили до официальной премьеры

До этого автомобиль можно было увидеть на шпионских фото и официальных изображениях. Теперь появились «живые» фото без камуфляжа – постарался по традиции китайский Минпромторг.

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Chery Arrizo 8 рассекретили до официальной премьеры
Портал «Китайские автомобили» приводит всю сводную информацию, которая на данный момент известна о новом бизнес-седане Chery Arrizo 8. Новая пища для размышлений появилась после публикации снимков Минпромторгом КНР. Скорее всего, автомобиль должны были показать на автосалоне в Пекине, который в апреле отменили из-за вспышки коронавируса.

Отметим, что Arrizo 8 станет флагманом бренда среди седанов. Это автомобиль D-класса с длиной в 4 780 мм и колесной базой в 2 790 мм. Под капотом авто находится 1,6-литровый мотор, которой выдает 197 л.с. Россиянам он знаком по премиальному кроссоверу Exrrd TXL. Причем об этом моторе говорили заранее. Однако будет и базовый вариант с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 156 л.с.

Интересны в этом плане цифры по экономичности моторов – более мощный двигатель тратит 6,5 литра на 100 км пути против 7,2 литра у 156-сильного агрегата. Максимально возможная скорость составляет 205 км/ч и 195 км/ч соответственно.

Если говорить о внешности, то эти модификации с двумя моторами отличаются также внешне. Мощная версия имеет спортивный вид выхлопных патрубков, а передние части абсолютно одинаковые.
Отметим габаритную решетку радиатора спереди и узкие передние фары. Уже в стартовой комплектации список оснащения довольно богатый – это эффектная панорамная крыша и радар. Салон нового седана сейчас не показали. Однако он был виден на шпионских фото. Главной изюминкой стал сдвоенный экран, который объединил панель приборов и головное устройство. Список комплектаций и цены пока не объявили, а продажи должны начаться во второй половине нынешнего года.



Ранее наш портал рассказывал, что компания Changan начала продажи нового миниатюрного электрокара Lumin. У автомобиля есть все предпосылки стать бестселлером.

Новый кроссовер ИЖ-2126 «Ода» 2022-2023 года продемонстрировали на первых фоторендерах

Производственная площадка АВТОВАЗа в Ижевске, ответственная за выпуск легковушек LADA Vesta, на данный момент простаивает.

 Относительно недавно здесь производили российские легковушки под маркой «ИЖ». Модели Иж-2126-030 «Орбита» или «Ода» выпускали на базе «ИжАвто» во временной промежуток с 1990-2005 годы.    Не связанные с ижевским предприятием художники из редакции naavtotrasse.ru представили на подготовленных рендерных зарисовках предполагаемую внешность обновленного ИЖ-2136-30 «Орбита» 2022-2023 гг. По их мнению, модель должна возродиться в образе кроссовера по цене в миллион рублей. По рендерным зарисовкам становится понятно, что новинка получила бы осовремененный внешний вид  с обтекаемой формой кузова, повышенным дорожным просветом, стильной решеткой радиатора, оптикой на светодиодах и фонарями в задней части кузова в виде единого блока.  Не исключено, что новинку могут построить на базе одной из легковушек волжского автоконцерна. В подкапотном пространстве модели может работать агрегат с рабочим объемом на 1,6 литров с отдачей на 106 лошадиных сил, а также продуктивный российский 1,8-литровый мотор мощностью на 122 «лошадей» от флагманской «Весты».  Эти изображения этого кроссовера выпустили дизайнеры, которые не имеют ничего общего с намерениями концерна АВТОВАЗ.  Читайте также о том, что новая внедорожная модель ЗИЛ-157 2022-2023 года продемонстрировали на первых рендерных зарисовках.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+