Спортивный седан Chery Arrizo 5 GT в стиле Lexus сфотографировали без камуфляжа

Спортивный седан Chery Arrizo 5 GT предстал на новых фотографиях. Перед нами спортивная версия модели, чьё производство ведётся с 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
Спортивный седан Chery Arrizo 5 GT в стиле Lexus сфотографировали без камуфляжа
Новый Chery Arrizo 5 GT на фото демонстрирует переделанную лицевую часть, чей дизайн намекает на сходство с автомобилями Lexus.

Например, узнаваемая веретенообразная радиаторная решётка. Причём головная оптика у китайского седана тоже напоминает фары премиальных японских машин. Arrizo 5 GT имеет агрессивные бамперы, сдвоенные круглые выхлопные патрубки, черные колёсные диски на 17 дюймов. 

В салоне авто мы видим новый руль, переработанную переднюю панель и центральный тоннель. А ещё седан теперь имеет совмещённые виртуальную приборку и мультимедиа. 

Chery Arrizo 5 GT полагается 197-сильный 1,6-литровый турбомотор, работающий в связке с 7-ступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями.
До сотни спортивный седан разгонится за 6 секунд. На домашнем рынке продажи новинки должны стартовать в ближайшем будущем. Ближе к рыночному дебюту марка назовёт цены. 





Ранее наш портал рассказывал, что полноприводная версия кроссовера Chery Tiggo 8 Pro появилась у автодилеров в РФ

Экс-депутат Похмелкин назвал упрощенные модели LADA Granta автомашинами для убийств

Председатель «Движения автомобилистов России» и экс-депутат с Виктор Похмелкин рассказал о своём отношении к антикризисным вазовским «Грантам».

Бывший народный избранник не стал смягчать удар и назвал упрощенные модели LADA Granta «машинами для убийства», пишет FBM.ru. Виктор Похмелкин провёл такое нелестное сравнение после сообщений о том, что такие «Гранты» лишатся даже подушек безопасности. Эксперт считает, что таких послаблений в цивилизованной стране быть не должно.  Что касается самой «Гранты», которая в связи с появлением новой более простой модификации регулярно попадает в новостные ленты, то эта модель считается бестселлером российского авторынка.   Из-за нехватки нужных на производстве импортных деталей этот легковой автомобиль остался без подушек безопасности, ABS, а также мультимедийных и навигационных систем. Ранее наш портал рассказывал, что более 60% автомобилистов РФ допускают возможность покупки возрождённого «Москвича». Результатами опроса делится ТАСС. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+