Компания Peugeot представила в КНР обновленный седан Peugeot 408

Речь идет об автомобиле для авторынка Китая. В КНР седаны по-прежнему очень популярны.

Комментировать
Поделиться:
Компания Peugeot представила в КНР обновленный седан Peugeot 408
Марка Peugeot представила обновленный седан Peugeot 408. В Поднебесной автомобиль получил внешность, которая базируется на модели 308 для Европы. Основными чертами являются узкие фары спереди, ходовые огни в форме клыков, а также безрамочная решетка радиатора.

Появился и новый фирменный логотип бренда. Если говорить об интерьере, то именно здесь произошли самые кардинальные перемены. В самой компании называют этот стиль i-Cockpit – стильный и современный. Приборная панель возвышается над рулем, что поможет не отвлекаться от дороги. Также отметим наличие головного устройства с высоким разрешением.

Причем 12-дюймовый экран доступен уже в базовой версии. Физические кнопки для удобства оставили, но их совсем немного. По традиции, на авторынке Китая многие авто представлены с безальтернативным мотором.

Peugeot 408 не стал исключением – турбодвигатель с рабочим объемом 1,6 литра способен выдавать 170 л.с.


Работает он с классической 6АКПП от компании Aisin. Ранее Peugeot 408 был одним из бестселлеров рынка Китая – в год авто покупали около 100 тыс. раз. Однако затем на фоне конкурентов можно говорить об устаревании дизайна и особенно салона. Поэтом продажи снизились до 10 тыс. шт. Появление новой версии должно помочь.





Ранее Peugeot 408 показали на рендерных изображениях перед дебютом. Стоит признать, что автомобиль получился очень похож на реальную серийную версию.

Обновленный Cadillac XT4 2023 года заметили с экраном в стиле Lyriq и разделенным светом

Подтяжка лица модели 2023 года должна произойти несколькими месяцами ранее, но ее отложили из-за пандемии COVID-19. Фотошпионы поймали обновленный внедорожник на улице и запечатлели интересные обновления.

 Кроссовер Cadillac XT4 по-прежнему выглядит относительно свежим снаружи спустя четыре года после запуска. Но флагманский бренд GM готовится выпустить обновленную версию, включающую в себя некоторые из самых умных технологий, которые можно найти в более поздних моделях.  Визуально сложно увидеть больших отличий во внешнем виде обновленного автомобиля. За исключением передних крыльев. Листовой металл не изменится. Сквозь заднюю маскировку видно, что задние фонари имеют ту же форму хоккейной клюшки, что и на текущем автомобиле, представленном в 2018 году. Вероятно, что решетка радиатора приобретет более смелый вид, сохранив при этом свои нынешние размеры. И хотя фары, видимые здесь, являются муляжами, похоже, что XT4 будет использовать раздельные фары и пару сверхтонких DLR на переднем крае капота, в то время как фары на актуальной модели размещаются ниже в бампере. Уже известно, что одна технология, которую получит XT4, — это широкий цифровой дисплей, подобный тому, что есть в Lyric и Escalade. Вместо традиционного набора аналоговых приборов перед водителем и отдельного сенсорного экрана планшета в верхней части приборной панели над центральной консолью XT4 получает широкий цельный цифровой дисплей. Автономная технология Cadillac Super Cruise появится на XT4, который впервые вышел без аппаратного обеспечения, потому что он считался слишком дорогим.  Текущий XT4 стоит от 35 795 долларов и поставляется с 2,0-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем мощностью 237 л.с. с приводом на передние колеса с возможностью перехода на полный привод. Этот рецепт, вероятно, будет перенесен в США, в то время как Европа снова получит дизельный вариант.   Читайте также о том, что в Китае рассекретили первые изображения бюджетного кроссовера Cadillac.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+