В Интернете показали причудливую Tesla Model 3 с гусеницами

Дикий внедорожник может похвастаться 6-тонной снаряженной массой и дорожным просветом в 80 см.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете показали причудливую Tesla Model 3 с гусеницами
 Автолюбители со всего мира знают о впечатляющих возможностях автомобилей Tesla. Но автовладельцу этого электрокара захотелось большего. Он подарил своей модели танковые гусеницы.

 Для начала тюнеры изготовили раму из стальных труб квадратного сечения. После этого они установили на электрокар ведущие звездочки, используя опорные подшипники для тяжелых условий эксплуатации. Карданные валы Tesla вращают эти входы, которые проходят через редуктор, поворачивающий гусеницы танка. После того, как вся сборка завершилась, мастера установили систему подвески, гусеницы танка.

Чтобы лучше понять, насколько массивны гусеницы, Model 3 нужно было загнать на штабель из 6 поддонов только для того, чтобы установить их. Что касается этой установки, то она действительно заняла шесть часов, но также позволила получить автомобиль с 6-тонной снаряженной массой и дорожным просветом 80 см. Чтобы попасть внутрь, водителю пришлось взобраться на раму, т.к. машина стоит слишком высоко над землей.
Команда тюнеров также добавила несколько аксессуаров, чтобы завершить внешний вид машины. Ни один внедорожник не обходится без дополнительных фар, поэтому Tesla также получила массивную световую панель, состоящую из четырех световых модулей размером с обеденную тарелку. Спереди есть лебедка, но у такого транспортного средства точно не могут возникнуть проблемы с выходом из любых неприятных ситуаций своим ходом.



  Читайте также о том, что электрический Freightliner eCascadia выходит на рынок в 2022 году вперед Tesla Semi.

Китайская компания CHERY анонсировала мощный седан ARRIZO 5 GT

Китайский концерн Chery обнародовал новые фотографии с изображением готовящегося к выходу седана под названием Arrizo 5 GT.

 На фото анонсирована спортивная версия Arrizo 5 Plus. Автомобиль выделяется более агрессивной внешностью, брутальным обвесом, дизайнерскими дисками колес, современным салоном и двигателем.   На этих снимках можно увидеть, что Arrizo 5 GT своим дизайном походит на Lexus, а от донорской модели Arrizo 5 Plus выделяется иными фарами, бамперной группой, дисками колес и выхлопной системой с четырьмя патрубками. В интерьере стоит отметить появление новой передней панели, руля, измененного тоннеля по центру. Мультимедийный комплекс объединяет приборную панель и главный тачскрин, который находится под единым стеклом.  По имеющимся данным, в движение седан из Китая приводит турбированный агрегат с четырьмя цилиндрами с рабочим объемом на 1,6 литра с отдачей на 197 л.с. и 290 Нм крутящего момента.  В конце мая 2022 года максимальная стоимость модели Arrizo 5 Plus достигает порядка 100 тысяч юаней или 960 тысяч рублей по актуальному курсу валют.   Читайте также о том, что в Сети показала салон китайского паркетника Chery Omoda 5, который будет продаваться на российском рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+