Toyota Sienna 2023 года получила «юбилейную» спецверсию 25th Anniversary Edition

Компания Toyota анонсировала спецсерию 25th Anniversary Edition для минивэна Toyota Sienna, которую выпустят ограниченным тиражом в 2525 единиц в США.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Sienna 2023 года получила «юбилейную» спецверсию 25th Anniversary Edition
25th Anniversary Edition, основанный на отделке XSE, отличается экстерьером Celestial Silver или Wind Chill Pearl с черными акцентами и темными 20-дюймовыми колесами. Модель также имеет черные значки и корпуса зеркал, а ещё рейлинги на крыше и зеркала с автоматическим затемнением и подсветкой луж.

В салоне «юбилейного» минивэна Toyota Sienna покупатели найдут передние сиденья из черной кожи с подогревом и вентиляцией и контрастной серебристой строчкой. К ним присоединяются накладки на пороги с подсветкой, специальные напольные коврики и сиденья второго ряда с оттоманками.

Модель также оснащена пакетом XSE Plus, который добавляет премиальную аудиосистему JBL, GPS-навигацию, беспроводное зарядное устройство для смартфона и пр. 



Sienna 25th Anniversary Edition будет предлагаться с передним и полным приводом, а покупатели получат эксклюзивную крышку брелока со значком «25th Anniversary».

Авто будет иметь стандартную гибридную трансмиссию, состоящую из 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя, никель-металлогидридной батареи и электродвигателя. Эта установка дает минивэну 245 лошадиных сил.



Других изменений в 2023 году, похоже, не будет, но Toyota подтвердила возвращение Woodland Edition. Этот кроссовероподобный вариант отличается увеличенным дорожным просветом, а также стандартной системой полного привода.



 Ранее наш портал рассказывал, что кроссоверы Lexus TX и Toyota Grand Highlander появятся на рынке США в 2023 году

Мультимедиа автомобилей Audi начнёт по умолчанию поддерживать Apple Music

Немецкий премиум-бренд хочет внедрять поддержку потокового музыкального сервиса Apple Music прямо в мультимедиа некоторых моделей. Такой новостью делится пресс-служба Audi.

Появление в бортовых мультимедиа Apple Music позволит владельцам машин Audi напрямую получать доступ к своей подписке на музыкальный сервис Apple прямо с дисплея. При этом не нужно будет интегрировать мультимедиа со смартфоном. Войти в личную учетную запись Apple Music можно прямо с экрана информационно-развлекательной системы Audi. Сам автопроизводитель неоднократно заявлял, что считает салон авто своего рода «третьим жизненным пространством». И немецкая марка активно воплощает этот тезис в жизнь.   Интеграция с сервисом Apple Music станет доступна почти для всех машин 2022 модельного года и новее с логотипом Audi. Речь идёт о рынках Европы, Японии и Северной Америки. Для тех автомобилей, которые уже сошли с конвейера, поддержка Apple Music станет доступна после автоматического беспроводного обновления. Активировать новую функцию автовладельцы смогут самостоятельно через специальное приложение в базе мультимедиа. Ранее наш портал рассказывал, что марка Audi опубликовала первые тизеры нового кроссовера Audi Q6 для рынка Китая. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+