Мультимедиа автомобилей Audi начнёт по умолчанию поддерживать Apple Music

Немецкий премиум-бренд хочет внедрять поддержку потокового музыкального сервиса Apple Music прямо в мультимедиа некоторых моделей. Такой новостью делится пресс-служба Audi.

Комментировать
Поделиться:
Мультимедиа автомобилей Audi начнёт по умолчанию поддерживать Apple Music
Появление в бортовых мультимедиа Apple Music позволит владельцам машин Audi напрямую получать доступ к своей подписке на музыкальный сервис Apple прямо с дисплея. При этом не нужно будет интегрировать мультимедиа со смартфоном. Войти в личную учетную запись Apple Music можно прямо с экрана информационно-развлекательной системы Audi.

Сам автопроизводитель неоднократно заявлял, что считает салон авто своего рода «третьим жизненным пространством». И немецкая марка активно воплощает этот тезис в жизнь.  

Интеграция с сервисом Apple Music станет доступна почти для всех машин 2022 модельного года и новее с логотипом Audi. Речь идёт о рынках Европы, Японии и Северной Америки. Для тех автомобилей, которые уже сошли с конвейера, поддержка Apple Music станет доступна после автоматического беспроводного обновления.

Активировать новую функцию автовладельцы смогут самостоятельно через специальное приложение в базе мультимедиа.



Ранее наш портал рассказывал, что марка Audi опубликовала первые тизеры нового кроссовера Audi Q6 для рынка Китая. 

Компания BMW анонсировала продажу двух новых версий 2 Series 2022

В скором времени стартуют продажи баварского купе BMW 2 Series в базовой версии 218i, а также более мощной M240i с задним приводом. Новинки получат мультимедийную систему iDrive нового поколения.

 Пока мы терпеливо ждем, когда BMW, наконец, представит свой широко разрекламированный M2 (G87), меньшие члены семейства 2-й серии получают обновление. Базовая версия 218i сможет похвастать 154 лошадиными силами мощности и 250 Нм крутящего момента. Как и все другие компактные купе, "двойка" начального уровня поставляется с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. BMW 218i требуется 8,7 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч с места.   Базовое купе 2-й серии является частью обширного летнего обновления, в рамках которого подрулевые переключатели станут базовой опцией. Кроме того, компактная новинка также получит более мощное исполнение M240i xDrive с шестицилиндровым мотором.   M240i получает более дешевую версию на Старом континенте, в которой отсутствует система полного привода xDrive. Уже появившийся в конфигураторе BMW Deutschland, заднеприводный M240i стоит 56 000 евро или 3 730 160 руб., что снижает цену автомобиля (по сравнению с полноприводной версией) на 2 000 евро или 133 220 руб. Без подачи мощности на переднюю ось спортивному компактному купе требуется дополнительные 0,4 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Скорость разгона до первый сотни выполняется за 4,7 секунды.  BMW упоминает, что все купе 2-й серии, выпущенные с июля, получит также информационно-развлекательную систему iDrive 8 с изогнутым стеклом, в котором размещена 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, к которой присоединяется 14,9-дюймовая информационно-развлекательная система.    Не так давно, наше издание писало о том, что BMW XM заметили в аэропорту с меньшим количеством камуфляжа и большой решеткой радиатора. Когда BMW Concept XM впервые показали публике, он ошеломил автолюбителей своей массивной решеткой радиатора, угловатым дизайном и крошечными фарами. Теперь новые фотографии из аэропорта показывают, что серийный автомобиль продолжает ошеломлять зрителей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+