Компания Audi опубликовала первые тизеры нового кроссовера Audi Q6 для рынка Китая

Подробностями о новом полноразмерном паркетнике с логотипом Audi делится портал AutoHome. Дебют немецкого кроссовера обещают организовать 6 июня, только вот европейцам новинка не достанется. Audi Q6 марка адресовала китайскому авторынку.

Комментировать
Поделиться:
Компания Audi опубликовала первые тизеры нового кроссовера Audi Q6 для рынка Китая
Причём ещё до появления официальных тизеров внешний вид нового немецкого кроссовера рассекретил поднебесный Минпром. Так, ещё в середине прошлого месяца мы узнали, что длина Audi Q6 превысит отметку в пять метров: новинка окажется длиннее Q7 на 3,6 см.

По другим параметрам Audi Q6 тоже крупнее. Что касается колёсной базы, то она сопоставима с китайской спецификаций Volkswagen Teramont.

У этого паркетника новый кросс может позаимствовать и платформу. Диаметр колес - от 17 до 20 дюймов в зависимости от варианта исполнения. Известно, что Audi Q6 будет трёхрядным: сперва на семь посадочных мест, а позднее и на шесть.

Мотор новинке прочат от китайского Teramont: двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор с отдачей 186 или 220 л.с.


Для полноприводной Q6 его могут форсировать до 231 или 265 л.с. Также в китайский СМИ можно найти упоминание 299-сильного 2,5-литрового мотора EA390 V6 2.5, который скрывается под капотом Teramont для рынка КНР. Выпуском Audi Q6 займётся СП SAIC-Volkswagen. С конвейера этого предприятия как раз сходит Teramont для Китая.



Ранее наш портал рассказывал, что на дорожных тестах удалось сфотографировать прототип электрического седана Audi A6 E-Tron. 
19 Апреля, 2022 г.

Электромобиль Geometry E станет самым дешевым в гамме линейки

На домашнем рынке батарейная новинка появится к концу второго квартала нынешнего года.

Суббренд Geometry китайский автоконцерн Geely создавал для выпуска электрокаров среднего ценового сегмента: это первые модели марки - седан Geometry A и хэтчбек Geometry C. Позднее модельный ряд Geometry решили пополнить более бюджетными электрокарами. Осенью 2021-го был представлен миниатюрный электрохэтчбек Geometry EX3, а сейчас марка познакомила публику с новым Geometry E. Этот электрокар справедливо можно назвать дальнейшей эволюцией EX3. Электрокар получил современный дизайн и абсолютно новые наружные панели. Длина нового электрического «бюджетника» чуть превышает четыре метра. Колёсная база - почти 2,49 метра. Электрокар в большей степени ориентирован на молодежную аудиторию: отсюда яркая палитра оттенков кузова с контрастными вставками. В салоне Geometry E есть пара крупных тачскринов, а количество аналоговых кнопок сведено к минимуму. Управлять трансмиссией можно с помощью вращающейся рукоятки на центральной консоли. Также автопроизводитель предусмотрел особый светодиодный индикатор, для которого нашлось место в верхней части передней панели. В зависимости от цвета, яркости и режима работы (например, пульсация) он укажет на открытие или закрытие дверей, зарядку, работу голосового ассистента и прочее. Оснащается новинка 82-сильным электромотором, а ее максимальная скорость достигает 102 км/ч.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Geely презентовала обновленный кроссовер Geely Atlas 2022 модельного года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+