Компания Geely объявила в России стоимость спецверсии кроссовера Geely Coolray NERO

Эта модификация подчеркивает спортивную внешность модели за счет черного декора.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely объявила в России стоимость спецверсии кроссовера Geely Coolray NERO
На российском автомобильном рынке появится новая версия кроссовера Geely. Ее назвали NERO. Создание такой версии было основано на предпочтении покупателей, которые хотели бы выделить свою машину на дороге.

Если говорить об экстерьере, то в первую очередь можно отметить ориентированность на молодежную аудиторию и новый фирменный цвет Ink Black. Ее особенностью являются зеркала заднего вида, которые отделаны под «карбон». Колесные диски имеют увеличенный диаметр 18 дюймов и выполнены в том же черном цвете.

На спойлере появилась буква S красного цвета, а завершает образ логотип Coolray NERO на заднем бампере. Изменения есть и в салоне машины – выделим фирменные коврики, на которых есть вышивка в виде логотипа NERO.

Оптика имеет полностью светодиодную начинку, эффектную панорамную крышу, доступ в салон без ключа и дистанционный запуск мотора.


По высшему разряду здесь и технологии – приборная панель имеет информативный экран, а также головное устройство с диагональю 10,25 дюймов. В салон добавили атмосферную подсветку и спортивную отделку кресел.



В технической части изменений не произошло – под капотом расположен 1,5 –литровый турбомотор с мощностью 150 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней. К дилерам бренда в РФ новые машины попадут уже в июне нынешнего года.



Ранее наш портал рассказывал, что в России стал дороже новый кроссовер FAW Bestune T77. Прибавка затронула все комплектации автомобиля.

Кроссовер FAW Bestune T77 в РФ стал дороже на 250 тыс. рублей

Тем не менее, даже при таком ценнике эта модель остается одной из самых бюджетных среди китайских машин в нашей стране.

Специалисты портала «Цена Авто» продолжают исследовать российский автомобильный рынок на предмет роста стоимости на новые авто. В результате стало известно, что в мае нынешнего года стал дороже кроссовер FAW Bestune T77. Прибавка затронула сразу все комплектации и составила 250 тыс. рублей. Теперь базовая комплектация Luxury с механической трансмиссией обойдется в 2 069 000 рублей, а это на 13,7% больше, чем прежде. За ту же модификацию, но с трансмиссией DCT придется заплатить на 13% больше, а именно 2 173 000 рублей. Максимальная комплектация Prestige DCT теперь обойдется в 2 302 000 рублей, что соответствует росту на 12,2%. Продажи нового кроссовера от FAW в России начались в конце прошлого года. Машина доступна с безальтернативным 1,5-литровым мотором с мощностью 160 л.с. Привод может быть только переднем. Ранее наш портал рассказывал, что большой внедорожник Haval H9 стал дешевле в России. Снижение ценника достигло 500 тыс. рублей, вот только рост прайсов до этого был более существенным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+