Компания Land Rover представила версии нового внедорожника Range Rover Sport для России

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover презентовал третью генерацию востребованного у автолюбителей внедорожника Range Rover Sport. Эта новинка может добраться и до автосалонов нашей страны, о чем есть сведения на официальном ресурсе автоконцерна.

Комментировать
Поделиться:
Компания Land Rover представила версии нового внедорожника Range Rover Sport для России
 Бренд из Великобритании пересмотрел свой сайт landrover.ru, опубликовав туда данные о модернизированном Range Rover Sport с перечислением доступных модификаций, которые могут появиться в продаже на отечественном авторынке.

 Компания предусмотрела наличие конфигуратора, чтобы автолюбители самостоятельно могли «собрать» желаемый вариант этой модели. Автолюбители из России смогут приобрести две вариации с бензиновым мотором и два исполнения с дизельным. В общей сложности модель будет выпускаться в 10 вариациях, в частности, в уникальной First Edition.

 Стартовое исполнение Range Rover Sport для авторынка России имеет заводской номер D249. Такая иномарка получила под капот 6-цилиндровый турбированный дизельный мотор Ingenium с рабочим объемом на 3 литра и отдачей на 249 «лошадей». В тандеме работает «механика» на 8 ступеней и полноприводная система.

Еще одна новая версия с заводским наименованием D350 укомплектована тем же мотором, только его отдача повысилась до 350 л.с.
range-rover-sport-2022-5-728x410.jpg

  Версия P360 MHEV предложит гибридную силовую установку с бензиновым 3-литровым турбированным агрегатом и стартер-генератором на 48 вольт. Флагман линейки для авторынка нашей страны приводится в движение 530-сильным мотором V8 от BMW с объемом на 4,4 литра.

 Когда Range Rover Sport третьей генерации официально начнет продаваться в автосалонах нашей страны и появится ли он в связи с введением антироссийских санкций, сейчас можно лишь догадываться. На европейском рынке его будут продавать с предстоящей осенью.

range-rover-sport-2022-1-728x410.jpg

  Читайте также о том, что на американском рынке компания Toyota презентовала модель кроссовер Highlander 2023 модельного года.

Вся коллекция из 17 знаменитых маслкаров AMC выставлена на аукцион

Всего на выставке Mecum Indy 2022 продадут 17 очень уникальных моделей AMC. Все они являются частью «Коллекции AMC» и будут участвовать в аукционе с 13 по 21 мая.

 Компания AMC построила несколько экстремальных и интересных маслкаров за время своего короткого, но громкого существования. Теперь группу этих автомобилей можно купить на аукционе. Это все лучшие автомобили AMC, включая Hornet, AMX, Javelin и Hurst SC/Rambler. Есть даже гоночный автомобиль Gremlin Super Stock.  Самый старый доступный автомобиль — Javelin Bonneville Speed Spectacular 1968 года выпуска. Он является предвестником того, как выглядит большая часть остальной коллекции. AMC решила продавать свои маслкары с обещанием скорости, и этот Javelin был одним из трех автомобилей, созданных для демонстрации этой способности. На соляных равнинах Бонневилля автомобиль установил рекорд в 260,284 км/ч от рук Крейга Бридлава. Он вполне может оказаться самым ценным из набора. За ним быстро последуют автомобили, такие как пара Hurst SC/Ramblers 1969 года выпуска. Каждый из этих мускул-каров с двигателем V8 развивает мощность около 315 л.с. и передает ее на задние колеса через четырехступенчатую механическую коробку передач.   Mecum называет эту пару одними из «самых примечательных маслкаров, когда-либо носивших значок AMC». Это обозначение может также относиться к предлагаемой Rebel Machine 1970 года. Хотя у него тот же двигатель, что и у Hurst SC / Rambler, его мощность составляет 340 л.с., что является высшей точкой для AMC. Чтобы достичь этого, AMC увеличила степень сжатия, но не остановилась на этом, установив мощную систему охлаждения и дисковые тормоза с усилителем. У него даже есть кондиционер, чтобы его пассажирам было прохладно.  Возможно, самым крутым и причудливым из коллекции является Gremlin Super Stock 1972 года. Gremlin X с его большим V8 и задним приводом также доступен, но эта версия Super Stock демонстрирует, насколько диким может быть этот горячий хэтчбек. Под капотом кастомный 354 CI V8 с поршнями JE, алюминиевыми шатунами Mickey Thompson и многим другим. Гоночные слики Firestone 500 сзади делают все возможное, чтобы снизить мощность.    Читайте также о том, чтообновленный BMW X5 2023 года попал на видео во время тестов на Нюрбургринге.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+