Электрокар Chevrolet Bolt EUV 2023 года получит спецверсию Redline Edition

Электрический Chevrolet Bolt EUV дебютировал в 2021 году, но его запуск был омрачен массовым отзывом аккумуляторов и временной остановкой производства.

Комментировать
Поделиться:
Электрокар Chevrolet Bolt EUV 2023 года получит спецверсию Redline Edition
Теперь проблемы устранены, и Chevrolet пытается вернуть все в нужное русло с помощью Bolt EUV 2023 года. 

Марка готова предложить покупателям новый пакет спортивного внешнего вида Redline, который включает в себя темную отделку. Версия Redline Edition доступна в трех цветах — включая Summit White, Mosaic Black Metallic и Silver Flare Metallic.

Причём для каждого оттенка предусмотрено несколько специальных штрихов. Например, 17-дюймовые глянцево-черные колеса с контрастными красными акцентами, красные наклейки на корпусах зеркал и черно-красные значки «Bolt EUV».

Интерьер тоже изменился, но довольно скромно. Автопроизводитель заявляет, что «черный кожаный салон с красной строчкой доступен в комплектациях LT и Premier».

Chevrolet Bolt EUV 2023 года имеет АКБ на 65 кВтч и 200-сильный электромотор. До сотни такой электрокар разгонится за 7,0 секунды, а на одной зарядке проедет около 398 километров. 


Bolt EUV отличается просторным салоном с 8-дюймовой полностью цифровой приборкой и 10,2-дюймовой мультимедиа. А ещё электрокара предлагает Super Cruise, который позволяет без помощи рук проехать более 321 869 км по совместимым дорогам в США и Канаде.





Ранее наш портал рассказывал, что марка Chevrolet готовит электрический Silverado с режимом «краба» на базе Hummer EV. 
13 Мая, 2022 г.

Гибридный Mitsubishi Outlander 2023 года начнут продавать в США в конце этого года

Компания Mitsubishi представила Outlander Plug-In Hybrid 2023 года в преддверии его дебюта в США на автосалоне Twin Cities в конце этой недели.

Любопытно, что автопроизводитель представил совершенно новую модель на автосалоне в Миннесоте. Mitsubishi отметила, что это своего рода фан-сервис, поскольку район Сент-Пол стал «самым продаваемым рынком Outlander PHEV в стране». Outlander PHEV 2023 года объявлен новым флагманом компании, поскольку кроссовер станет «самым передовым и лучше всего оснащенным автомобилем, который мы когда-либо продавали». Компания держит в секрете спецификации для США, но заявила, что кроссовер будет иметь новую двухмоторную систему 4WD PHEV с более мощными передними и задними электродвигателями. Известно, что Outlander PHEV 2023 года имеет аккумуляторную батарею большего размера, семь режимов движения, семиместный салон и больший бензобак, что помогает увеличить его общий запас хода. Японская модель оснащена 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 131 л.с. и крутящим моментом 195 Нм. К нему присоединяются два электродвигателя и аккумуляторная батарея на 20 кВтч, что позволяет кроссоверу проезжать только на электричестве до 87 км.  В продажу Outlander PHEV для США поступит во второй половине 2022 года. В салоне новинки расположатся виртуальная приборка и мультимедиа с тачскрином на девять дюймов. Прайсов пока нет, но очевидно, что новинка станет дороже предыдущий модели, стоимость которой начиналась с 36 995 долларов. Ранее наш портал рассказывал, что Mitsubishi Ralliart представил раллийный Triton с намеком на тюнингованные варианты пикапов и внедорожников. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+