Кроссовер Chevrolet Tracker получил новую топовую комплектацию RS на рынке Китая

Кроссовер Chevrolet Tracker, который нынешним летом начнет выпускать узбекский завод UzAuto, для китайского рынка обзавёлся топовой версией RS. Такие паркетники получили оригинальные детали оформления и новый 184-сильный турбомотор от SAIC.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Chevrolet Tracker получил новую топовую комплектацию RS на рынке Китая
Новый Chevrolet Tracker RS для Китая оснастят 1,5-литровым турбомотором с отдачей 184 л.с. В связке с ним работают вариатор и передний привод. До сотни такой топовый паркетник разгонится за 7,8 секунды.

Этот результат на 1,1 секунды быстрее той цифры, которую показывает кроссовер с 1,3-литровым 165-сильным мотором и аналогичным вариатором. «Базовым» двигателем для этой модели считается литровая 115-сильная «турботройка», сочетающаяся с 6-ступенчатым преселективным «роботом».

Chevrolet Tracker RS примерил переработанную радиаторную решётку и более крупные колёсные диски на 17 дюймов. А ещё ему достались специальные шильдики и чёрный декор.

В салоне новинки могут появиться алюминиевые накладки на педали, другой руль, передние сиденья с усиленной боковой поддержкой и яркие спортивные акценты.
В китайских автосалонах Chevrolet Tracker RS ждут в мае. О ценах пока нет никакой информации. Хотя уже сейчас ясно, что новинка расположится на вершине ценового диапазона. Сегодня топовая версия Tracker для Китая стоит около 1,6 млн рублей. 



  Ранее наш портал рассказывал, что массовые модели Chevrolet могут остаться на российском рынке в 2022 году

В РФ производство легковых машин снизилось сразу на 70% в марте 2022 года

В первом квартале нынешнего года с конвейеров российских автозаводов сошло 248,7 тыс. легковых машин. Эта цифра на 32% ниже показателя за аналогичный период 2021-го.

Такую статистику приводит «Газета.Ru», изучившая данные от маркетингового агентства Russian Automorive Market Research (НАПИ). Самый большой спад объёмов производства в прошлом месяце фиксировался в легковом сегменте. Здесь речь идёт о спаде на 60,5%, если сравнивать с концом зимы этого года, и на 70,5% по сравнению с мартом прошлого года. Выпуск LCV тоже показал отрицательную динамику: за первый квартал это «минус» 10 процентов - 25 200 машин. А вот производство грузовиков и автобусов в отчётный период выросло на 9% и на 6% соответственно. За первые три месяца этого года в стране произвели 17 400 единиц грузового транспорта и 2 700 автобусов. Ранее наш портал рассказывал, что в РФ упал спрос на покупку авто и сократилось число желающих их продать весной 2022 года. На эти тенденции указал последний опрос.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+