Кроссовер Haval Dargo получил специальное исполнение для рынка Китая

Концерн Haval заявил о появлении нового исполнения паркетника Dagou для китайского авторынка.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Haval Dargo получил специальное исполнение для рынка Китая
 Новинку из Китая назвали Hunting Edition. Такая модификация выделяется от других версий этой же модели переосмысленным дизайном. В результате дилеры будут продавать ее в качестве внедорожной версии.

 Похожую модификацию этой модели автопроизводитель Haval ранее уже демонстрировал. В конце прошлого года такое исполнение Dargo разработали для продаж на других мировых авторынках. Обновленная версия имеет радиаторную решетку в форме трапеции, агрессивный бампер со встроенными светодиодами и переделанную окантовку передних фар.

Новая модификация может похвалиться более высокими арками колес с подчеркнутыми «заклепками» и дисками колес со множеством спиц необычного дизайна. Бампер в задней части кузова немного видоизменился.
В плане технических возможностей модель обладает характеристиками базового исполнения модели. Предположительно, кроссовер будут приводить в движение прежние силовые установки, как у стандартной версии. Это турбированные «четверки» с рабочим объемом на 1,5 и 2,0 литра, которые генерируют 169 л.с. и 285 Нм, а также 211 «лошадей» и 325 Нм соответственно. Оба мотора трудятся в паре с роботизированной коробкой передач на 7 ступеней.

HA_002.jpg

  Читайте также о том, что китайский автопроизводитель Haval начал продавать новый кроссовер Haval Beast.

Новая Honda ZR-V для Китая на самом деле является американской версией HR-V

Внешний дизайн ZR-V почти идентичен HR-V, за некоторыми исключениями, касающимися элементов отделки.

 Компания Honda анонсировала новую модель кроссовера для Китая под названием ZR-V. Она будет производиться на местном заводе совместным предприятием Guangqi Honda. Модель дебютирует 19 мая. Но первые официальные изображения предполагают, что ZR-V на самом деле является китайской версией американской Honda HR-V 2023 года выпуска.  В передней части кузова светодиодные фары имеют немного другую графику, решетка радиатора имеет новый сотовый рисунок, а воздухозаборники бампера украшены глянцевым черным пластиком и хромированными вставками. Профиль не изменился, за исключением нового дизайна колес, которые придают кроссоверу престижный вид. Другие изменения включают панорамный люк на крыше, который в ZR-V больше благодаря двойным стеклянным панелям. Задняя часть получила новый хромированный элемент в нижней части бампера, в котором размещены двойные выхлопные трубы. Honda еще не раскрыла спецификации ZR-V, но ожидается, что кроссовер получит общие силовые агрегаты с механически связанными Honda Civic и Honda Integra. В Китае Civic доступен как с 1,5-литровым бензиновым двигателем, так и с гибридным двигателем e:HEV, который является единственным вариантом в Европе.  Honda также подтвердила выпуск HR-V для США для европейского рынка, где он будет продаваться с 2023 года под другим именем, например, ZR-V, используемое в Китае.  Больше информации о Honda ZR-V мы узнаем через пару недель, когда концерн полностью рассекретит свою новинку.   Читайте также о том, что представлены первые независимые рендеры спорткара Mugen Honda Integra Type R 2024 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+