Опубликован первый снимок большого электрического внедорожника Warrior M20 от Dongfeng

Китайский автопроизводитель готовится вывести на рынок электрический внедорожник Warrior M20, которому, по слухам, достанется очень мощный мотор.

Комментировать
Поделиться:
Опубликован первый снимок большого электрического внедорожника Warrior M20 от Dongfeng
Портал Sohu поделился первой фотографией новейшего батарейного внедорожника Dongfeng Warrior M20. По всей видимости, изображение было взято из официальной презентации Dongfeng, которая не предназначалась для широкой публики. 

Ещё в начале этого года стало известно, что компания Dongfeng собирается создать отдельный суббренд, который будет отвечать за выпуск электрических вседорожных автомобилей. Новую марку назвали Mengshi (в переводе на английский - «Warrior» или «воин»).

Одной из новинок новоиспечённой марки как раз должна была стать электрическая версия пикапа Mengshi M50/Warrior M50.

Такой электрокар, скорее всего, будет идти в модельном ряду Mengshi под номером два.
На попавшем в Сеть снимке будущей новинки можно заметить массивные буксировочные проушины, крупные зеркала заднего вида и «зубастые» внедорожные покрышки. Других подробностей о Warrior M20 пока не имеется.

При этом мы помним, что все будущие модели Mengshi/Warrior разделят одну архитектуру. За работоспособность пикапа M50 будут отвечать электромоторы с суммарной отдачей 1070 л.с., в связке с ними идёт АКБ на 140 кВт*ч. Похожих цифр эксперты ждут и от нового электрического внедорожника. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Dongfeng готовит к дебюту новый кроссовер Fengshen Haoji 2023. Новинка уже успела засветиться на шпионских фото. 

На продажу выставлен единственный в своём роде концепт фургона AM 1977 года

Хотя концепт-кары по своей природе почти все интересны, некоторые из них выделяются немного больше, чем другие — например, этот AM Van Concept 1977 года.

Автомобиль является частью серии концептуальных автомобилей под торговой маркой Concept 80 для AMC. Эта серия была задумана председателем Роем Чапином-младшим, чтобы удовлетворить растущее стремление американцев к небольшим экономичным автомобилям, которые предлагали бы стиль и комфорт. Отдел дизайна AMC под руководством Ричарда Тига — создателя AMX, Javelin, Jeep Cherokee и других — разработал шесть концептуальных автомобилей, которые совершили поездку по Америке. В Concept 80 входили компактные хэтчбеки, уменьшенный Jeep, крошечный электромобиль и фургон AM, который оказался самым популярным из всех. Дизайн должен был отражать эстетику маслкара. Большие широкие колеса намекают на полный привод, который должен был получить этот автомобиль, а блестящие хромированные выхлопные трубы и надпись «Turbo» указывают на то, что автомобиль должен иметь мощный и эффективный двигатель. На деле же концепт-кар не получил многих из этих функций. Это авто с деревянным каркасом и кузовом из стекловолокна, без трансмиссии или функционирующих дверей. В последние годы автомобиль был представлен в нескольких музеях, включая Музей Гилмора. Причём считается, что он единственный в своем роде. Торги организует аукционный дом RM Sotheby’s. Мероприятие пройдет с 25 мая по 1 июня. Ранее наш портал рассказывал, что на продажу выставили редчайший суперкар Porsche 959. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+