Компания Geely раскрыла подробности о новом электрокаре Geometry E

Автомобиль ориентирован на молодежную аудиторию и получи целый ряд особенностей как снаружи, так и в салоне.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely раскрыла подробности о новом электрокаре Geometry E
Компания Geely представила новый электрический кроссовер Geometry E. Ранее внешность авто рассекретили на тизерах, теперь же появилась возможность увидеть полноценные фото экстерьера и салона. Снимками делится портал «Китайские автомобили». Если говорить о внешнем виде, то стоит отметить ориентированность на молодую аудиторию.

Данная модель относится к бюджетному сегменту. Из особенностей выделим заглушку вместо классической решетки радиатора, а также узкие ходовые огни, которые объединили в единую линию. Корма отличается узким спойлером, а также задними фонарями в форме бумеранга.

Уже в стартовой версии все фары имеют светодиодную начинку, что является новшеством для данного класса авто. Ручки дверей утопили, однако электрического привода здесь нет. Тем не менее, смотрится такое решение эффектно. Габариты очень компактные – длина Geometry E стоит всего 4 006 мм при расстоянии между осями в 2 485 мм.

Колесные диски имеют диаметр 16 дюймов и обладают низким сопротивлением для лучшей аэродинамики и увеличения запаса хода.


А вот интерьер показали первый раз. Здесь мы видим прямые линии, большие экраны, а также почти полное отсутствие физических кнопок. Для управления КПП предусмотрели поворотную шайбу. Особое внимание отводится приборной панели и головному устройству, которые имеют диагональ 10,25 дюйма. В бюджетном классе Geometry E станет первенцем в этом плане.



А вот мотор здесь совсем не мощный – его мощность составляет 82 л.с., вырабатывается она при 130 Нм крутящего момента. Если выбрать АКБ с максимальной мощностью, то на полной зарядке можно проехать 401 км пути.



Ранее наш портал рассказывал, что компания Geely пересмотрела комплектации для компактного кроссовера Coolray. Ему вернули максимальную версию.

Компания Toyota продала все вседорожники Toyota Land Cruiser 70 в Австралии до 2024 года

Японский бренд с гордостью заявляет о том, что все экземпляры пикапа Toyota Land Cruiser 70 в юбилейной версии 40th Anniversary распроданы. Специальное исполнение грузовика приурочено к 40-летию модели.

Один из старейших автомобилей, находящихся в продаже сейчас, Land Cruiser Series 70 был выпущен, когда многие из нас еще даже не родились. Почтенный внедорожник вышел на рынок в 1984 году и по прошествии 38 лет продолжает оставаться довольно популярным. Настолько, что к концу года Toyota снова обновит грузовик для рынка Австралии, чтобы тот соответствовал более строгим правилам бокового столкновения.  На самом деле, спрос на старенький пикап серии Land Cruiser в юбилейной версии настолько большой, что японской компании понадобится два года, чтобы произвести все заказанные сегодня экземпляры авто.  Действительно, австралийский журнал Drive цитирует местных дилеров, которые произвели расчеты на основе текущего уровня спроса на модель и необходимого времени для произвосдтва одного экземпляра авто. Они утверждают, что уже принятые заказы на пикап будут выполнены в какой-то момент в 2024 году. Положительным моментом для этих людей является то, что им, возможно, не придется ждать до тех пор, пока Toyota не найдет способ увеличить объемы производства Series 70. Как и в случае с любым другим транспортным средством, проблемы с глобальной цепочкой поставок замедлили скорость производства. Популярный автомобиль отметит свое 40-летие в 2024 году, когда будут собраны все заказанные экземпляры.  Toyota Australia по-прежнему продает внедорожник J70. Он имеет 4,5-литровый турбодизельный двигатель V8. Есть также комплектация GX, выступающая в качестве "рабочей лошадки" - такая версия модели поставляется с грузовой платформой.  Хорошо, но почему некоторые люди до сих пор очарованы грузовиком, выпущенным в первой половине 1980-х? Что ж, этот автомобиль практически неразрушим, а если что-то и сломается, с Land Cruiser Series 70 легко починить. Ценообразование также является важным фактором, поскольку цены начинаются с немногим более 100 000 австралийских долларов или 5 038 000 руб. Не так давно, наше издание писало о том, что ввоз в РФ Toyota Land Cruiser 300 из ОАЭ стал способом купить внедорожник на треть дешевле. На авторынок РФ японские внедорожники теперь попадают из стран Ближнего Востока. Причём такие автомобили стоят на 20-30% дешевле, чем те, что есть у официальных дилеров. Об этой любопытной тенденции рассказал представитель «Мосавтодилер».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+