В РФ резко выросли в цене автомобили марки Geely с апреля 2022 года

Еще в начале марта автопроизводитель убрал ценники с официального сайта. Теперь они появились и неприятно удивили. И это несмотря на рост рубля.

Комментировать
Поделиться:
В РФ резко выросли в цене автомобили марки Geely с апреля 2022 года
Китайский бренд Geely опубликовал стоимость своих автомобилей в РФ. Как сообщает портал «Китайские автомобили». Теперь за машины бренда просят на 31-42% больше в зависимости от авто и его комплектации. Наибольший рост цен отмечается на кроссоверы Coolray и Tugella.

Классическая версия Geely Atlas показала прибавку в 39%, а на Atlas Pro рост цен составил от 31 до 37%. Отметим, что дешевле 2 млн рублей машины Geely купить не получится. Так, за самый доступный Atlas с МКПП придется заплатить 2 058 990 рублей. А стоимость на флагман Tugella начинается с отметки в 3 899 990 рублей.

При этом на машины марки также действуют скидки – причем для этого не нужно участвовать ни в каких программах. Составляют они от 170 до 220 тыс. рублей.

Причем максимальный дисконт можно получить при покупке кроссовера Atlas Pro – 220 тыс. рублей.
Для желающих сдать свою машину по программе trade in будет объявлена дополнительная выгода. Полный прайс-лист на авто бренда сейчас выглядит так:



Ранее наш портал называл самые недорогие автомобили в Росси в начале мая 2022 года. В ТОП-5 оказались только представители отечественного «АВТОВАЗа».

Компания Geely объявила стоимость максимального исполнения кроссовера Coolray Flagship Sport для рынка РФ

В российских автосалонах опять начал продаваться кроссовер Geely Coolray в максимальной комплектации.

 Автопроизводитель из Китая официально возобновил реализацию в России максимального исполнения паркетника Coolray, который называется Flagship Sport. Об этом стало известно по итогам изучения прайс-листов этого производителя.   Цена Flagship Sport после возращения увеличилась. Если в начале реализации почти два года назад эта модель продавалась за 1 млн 499 тысяч 999 рублей, то сейчас ее оценили в 2 млн 709 тысяч 990 рублей. При получении скидок стоимость модели может упасть до 2 млн 339 тысяч 900 руб. Если сравнивать, то исполнение Flahsip продается за 2 млн 659 тысяч 990 рублей. Выходит, что наценка в 50 тысяч рублей идут за покраску кузова в два оттенка, накладки черного цвета на зеркалах и спойлер на пятой двери.  Технические возможности сохранились в неизменном виде. Под капотом находится 3-цилиндровый бензиновый турбированный двигатель от Geely-Volvo с объемом на 1,5 литров. Он трудится в паре с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней и системой переднего привода.  Читайте также о том, что в Сети показали живые изображения самого доступного по цене электромобиля под суббрендом Geely.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+