Китайская Geely вернула на рынок РФ топовую версию кроссовера Coolray Flagship Sport

Эта версия исчезала из списка доступных для нашей страны из-за проблем с локализацией.

Комментировать
Поделиться:
Китайская Geely вернула на рынок РФ топовую версию кроссовера Coolray Flagship Sport
О возвращении в РФ кроссовера Coolray Flagship Sport пишет портал «Китайские автомобили». О том, что китайский паркетник на авторынке РФ останется без модификации Flagship Sport, было объявлено ещё в январе прошлого года.

Пресс-служба марки объяснила это решение углублением локализации паркетника. Тогда завод «БелДжи» переходил на производство машин по полному циклу - со сваркой и окраской кузовов. Сейчас этот вариант исполнения локализован. Плюс для Coolray обновили палитру цветов для окраски кузова.

Кроссоверу оставили белый цвет, добавив базальтово-серый, черный и жемчужно-серебристый оттенки. А вот серебристый, оранжевый, синий и красный цвета было решено убрать из перечня доступных.



Кроссоверы в исполнении Flagship Sport можно будет узнать по двухцветной окраске кузова с черной крышей. Этот же оттенок достался накладками на зеркалах заднего вида. Также имеется спойлер на багажной дверце.
Стоить такой Coolray будут дороже остальных вариантов. Оснащается кроссовер 150-сильным бензиновым турбомотором на 1,5 литра, сочетающимся с 7-ступенчатым «роботом» и передним приводом. 





Ранее наш портал рассказывал, что купеобразный кроссовер Geely Tugella стал бестселлером марки Geely на рынке РФ в марте 2022 года
26 Апреля, 2022 г.

Компания Volkswagen представила новый пикап Amarok 2-го поколения в камуфляже

Ближайшим «родственником» немецкого пикапа станет Ford Ranger образца 2021 года.

Длина пикапа Volkswagen Amarok второй генерации будет достигать 5,35 метра при колёсной базе 3,27 метра. Для отдельных региональных рынков немцы собираются предусмотреть двухдверную модификацию Single Cab в «рабочих» версиях. Заявленная грузоподъемность - 1,2 тонны при допустимой массе прицепа в 3,5 тонны. Уже в «базе» новый пикап получит оптику на светодиодах, которая с ростом комплектаций может быть заменена на матричную. «Обут» большой немецкий пикап в 21-дюймовые колёсные диски, а в салоне имеются передние сиденья с электроприводом. А ещё новому Amarok полагается свыше 30 водительских ассистентов. Марка предложит покупателя пять комплектаций: начальную, версии Life и Style, а также более продвинутые варианты PanAmericana и Aventura. По технической части новинка не отличается от Ford Ranger. Среди силовых установок для немецкого пикапа заявлены бензиновый мотор и четыре турбодизеля с рабочим объемом от двух до трёх литров. Привод - задний или полный.  Дебют новинки обещают организовать уже в этом году. Собирать пикап будут на мощностях фордовского завод в ЮАР, который выпускает Ranger. Ранее наш портал рассказывал, что Volkswagen отложил выпуск нового кроссовера ID.5 из-за спецоперации на Украине. На производстве не хватает нужных автокомпонентов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+