Стартовал прием предзаказов на пятиместную версию кроссовера Exeed VX

Причем за автомобиль с полным приводом на домашнем для бренда рынке просят немногим более 2 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
Стартовал прием предзаказов на пятиместную версию кроссовера Exeed VX
Китайский бренд Exeed начал прием заказов на новую модификацию премиального кроссовера VX. Речь идет об автомобили с 5 местами в салоне. Причем производитель решил отметить такой автомобиль не только в салоне, но и снаружи.

Так, здесь появилась оригинальная решетка радиатора с вертикальными секциями. Бампер выглядит более агрессивно и отражает спортивный стиль новинки. Появился и новый оттенок – это зеленый цвет. А вот длина осталась прежней – это 4 970 мм при расстоянии между осями в 2 900 мм.

Помимо наличия только 5 посадочных мест в салоне есть также и другие изменения – это в первую очередь иной центральный тоннель. Есть и еще одно новшество, правда оценить его довольно трудно – это селектор переключения передач, который стал крупным в стиле более ранних машин.

На место мотора выбрали 2,0-литровый силовой агрегат с отдачей в 261 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией.
Из-за отсутствия третьего ряда кресел Exeed VX стал легче, что положительно сказалось на динамике и расходе бензина. С точки зрения оснащения это тот же «богатый» автомобиль. Здесь есть премиальная акустическая система, камеры кругового обзора и подогрев сидений.



Но больше всего поражает цена. Если говорить о модификации с передним приводом, то такой автомобиль в переводе на рубли стоит 2,1 млн. А полноприводная версия будет всего на 100 тыс. рублей больше. А вот российские перспективы на российском рынке пока туманны.



Хотя в нашей стране продажи такой версии могли бы стать выше, чем у 7-местной. Все дело в более бюджетной стоимости. В России Exeed VX с 7 посадочными местами стоит от 4 529 900 рублей.



Ранее наш портал рассказывал о новом Chery Tiggo 8 Pro Max, который представили в РФ. Это новый флагман компании в нашей стране.

В Интернете показали шестиколесный Ram 1500 TRX от тюнеров Hennessey

Ram 1500 TRX — это не только самый мощный в мире пикап с двигателем внутреннего сгорания, но и один из самых диковинных серийных автомобилей, которые можно купить в настоящее время. Однако этот конкретный пример оказался интереснее, чем большинство других.

 В частности, тюнеры Hennessey преобразовали 1500 TRX в шестиколесный вариант под названием «Мамонт». Чтобы превратить TRX в дикий 6x6, Hennessey не только установил новую ось, новую подвеску Bilstein и удлинил кузов пикапа.  Стандартный 1500 TRX уже впечатляет своими 702 л.с., при этом тюнеры Hennessey добавили более мощный нагнетатель, модернизированные форсунки, шкивы нагнетателя и усиленный ремень нагнетателя, доводя общую мощность до безумных 1012 л.с. м 1340 Нм крутящего момента. Каким бы диким ни был стандартный TRX 6×6 от Hennessey, владелец этого конкретного экземпляра решил, оснастить автомобиль новым комплектом колес от Vossen. Эти колеса имеют размеры 22×12 по всем четырем углам и представляют собой агрессивные HF6-4 с отделкой Satin Black. Покупка Mammoth 6×6 от Hennessey обходится недешево. На самом деле стартовая цена грузовика составляет 449 950 долларов, включая цену донорского TRX 6x6.   Читайте также о том, что 1012-сильный Hennessey Ram TRX получает ограничение скорости для снижения налогообложения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+