Марка Bentley представит новый флагманский кроссовер 10 мая 2022 года

Бренд Bentley опубликовал загадочный тизер новой модели, которая будет представлена ​​10 мая в качестве нового флагмана. Хотя официальной информации об этой новинке еще нет, ходят слухи, что это может быть «долгожданная» версия Bentayga с длинной колесной базой.

Комментировать
Поделиться:
Марка Bentley представит новый флагманский кроссовер 10 мая 2022 года
 Тизер показывает внутреннюю часть двери с фиолетовым фоновым освещением и светящимися ромбовидными узорами на обивке. Однако дизайн дверных карт и расположение дверной ручки отличаются от всех текущих моделей Bentley, включая Bentayga, что еще больше сбивает с толку в отношении нового дополнения к линейке моделей.

 Согласно официальному заявлению, дизайнеры, инженеры и мастера компании приложили все усилия, чтобы объединить роскошь, технологии и производительность в духе Bentley. Благодаря дополнительному измерению самочувствия на борту новая модель по комфортабельности будет находиться на вершине своего модельного ряда и обеспечивать широту возможностей, превосходящую все, что предлагалось ранее.

Что касается трансмиссии, уже известно, что это будет модель с двигателем ICE, поскольку выпуск пяти электромобилей Bentley начнется не раньше 2025 года. Bentley также подтвердила выпуск нового купе 2023 года с двигателем W12 на базе Continental GT.
Последним флагманом Bentley был Mulsanne, производство которого завершилось в 2020 году. Вскоре после его ухода Bentley заявила, что Flying Spur послужит косвенной заменой, удовлетворяющей потребности клиентов Mulsanne. Однако в 2020 году гендиректор Bentley Адриан Холлмарк намекнул на новый флагманский кроссовер, который может занять место Mulsanne в качестве флагмана Bentley.

 Больше подробностей о новой модели Bentley станет известно в следующий вторник, 10 мая, в 12:30 по московскому времени. 

bea6a5d1-2018-bentley-mulsanne-0.jpg

  Читайте также о том, что марка Bentley представила новую спецверсию кроссовера Bentayga для любителей рыбалки.

29 Апреля, 2022 г.

Новый минивэн Dongfeng Forthing Yacht выходит на китайский рынок

Новинка будет продаваться в Китае в четырех исполнениях на выбор. Реализация модели начнется в мае текущего года.

 Автопроизводитель Dongfeng продемонстрировал модель Forthing Yacht еще в январе 2022 года, но только сейчас серийные экземпляры модели начали сходить с конвейеров предприятия для последующей продажи в КНР. Новинка представлена в качестве машины для всей семьи.  По габаритам минивэн аналогичен Ford Galaxy для рынка Европы. В длину модель вышла на 4850 мм, ширина составляет 1900 мм, высота достигла отметки в 1715 мм, двери в задней части — стандартные распашные. В основе модели лежит платформа с базой колес на 2900 мм и полузависимой подвеской в задней части кузова. Стартовые исполнения иномарки получили оптику на светодиодах, диски колес на 18 дюймов и бесключевой доступ в салон. В салоне расположены три ряда сидений с семью местами для пассажиров. При этом даже в стартовом исполнении на втором ряду расположены раздельные кресла с ручными регулировками. В качестве обивочного материала используется кожзам. Последний ряд кресел является 3-местным диваном.  Украшением салона стал 10,25-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса. У климатической установки есть отдельный пульт на консоли по центру. Мультимедийный комплекс получил опцию управления голосом и текст обновления «по воздуху». За безопасность отвечают 6 или 8 подушек, интеллектуальный круиз-контроль, опция экстренного торможения и помощник самостоятельной парковки.  Dongfeng Forthing Yacht не является электромобилем или гибридной моделью. Минивэн укомплектован бензиновым 1,5-литровым турбированным мотором с отдачей на 197 «лошадей» в паре с роботизированной трансмиссией на 7 ступеней с двумя мокрыми сцеплениями. Новинке полагается исключительно переднеприводная система. Потолком скорости стал показатель в 180 км/ч. Старт продаж намечается на май этого года.   Читайте также о том, что в Сети показали новый кроссовер Aeolus Haoji от компании Dongfeng.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+