В Японии стартовали продажи гибридного кроссовера Suzuki Escudo в апреле 2022 года

Речь идёт об улучшенном варианте компактного кроссовера Suzuki Escudo поколения LY. У нас в стране этот паркетник известен совсем под другим именем - Vitara. В плане дизайна изменения минимальны, зато новинка опробовала гибридную трансмиссию.

Комментировать
Поделиться:
В Японии стартовали продажи гибридного кроссовера Suzuki Escudo в апреле 2022 года
Накануне, 21 апреля, в Японии начали продавать гибридный Suzuki Escudo. С 2018-го и до конца прошлого года модель на домашнем рынке оснащалась с 1,4-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 136 л.с. В связке с ним работали 6-ступенчатый «автомат» и полный привод.

Обновлённый кроссовер имеет в своём арсенале гибрид на базе 101-сильного 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Трансмиссия - роботизированная на шесть ступеней. Плюс имеется  литий-ионная АКБ на 0,84 кВт*ч. У местных дилеров Suzuki Escudo Hybrid представлен только с полным приводом. 

От дореформенного Escudo гибрид можно отличить по оригинальной светодиодной оптике и противотуманкам. Также имеются  легкосплавные колесные диски с другим дизайном. В базе новинка дополнительно получила систему  распознавания дорожных знаков.

Стоит гибрид  2 970 000 иен (около 1 857 000 рублей).





Ранее наш портал рассказывал, что обновленный минивэн Suzuki XL6 презентовали в Индии 21 апреля 2022 года

В Интернете продемонстрировали первые изображения мощной модификации Chery Arrizo 5 GT

Автомобильные издания из Китая опубликовали в Интернете серию шпионских фотографий новой модификации Chery Arrizo 5. Судя по шильдику она приобретет индекс GT.

 Замеченный фотошпионами седан GT выделяется от обычного Chery Arrizo 5 более спортивным обликом. Его выделяют диски колес на 17 дюймов и более узкая оптика.  Портал «Китайские автомобили» предполагает, что модель приобретет турбированный 1,6-литровый мотор, благодаря которому модель способна стартовать от нуля до 100 км/ч за 6 секунд.  В Китае стандартный Chery Arrizo 5 будет продаваться с двумя двигателями на выбор: с 1,5-литровым атмосферным агрегатом с отдачей на 116 л.с. и турбированным 156-сильным мотором аналогичного объема.   GT-версия, скорее всего, окажется наиболее продуктивной и оперативной в линейке модели, а также самой дорогостоящей. При этом ее стоимость еще не называется. Обычный седан продается в КНР от 69,9 до 99,9 тыс. юаней или от 860 тыс. до 1,2 млн рублей по нынешнему курсу валют.   На шпионских изображениях с участием прототипа можно разглядеть черные диски и аналогичные корпуса боковых зеркал, синие суппорты тормозов и укороченный спойлер на двери багажного отделения.  Фотошпионы также смогли запечатлеть интерьер автомобиля, где есть 24-дюймовая приборная панель на 24 дюйма, объединяющая электронную приборную панель и экран информационно-развлекательного комплекса.   Читайте также о том, что паркетник Chery Tiggo оказался самым востребованной иномаркой из Китая на вторичном авторынке России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+