Renault запатентовала в РФ альтернативный дизайн нового Logan

В открытой базе Росстандарта разместили патентные изображения седана Renault, который очень похож на модель под названием Taliant. Это то же 3-к поколение Dacia Logan, но в интерпретации для рынка Турции.

Комментировать
Поделиться:
Renault запатентовала в РФ альтернативный дизайн нового Logan
С самого начало российскому авторынку прочили Logan в стилистике Taliant, однако на деле анонсирование сходство оказалось не таким абсолютным.

Так, лицевая часть новых Renault Logan и Sandero для нашей страны оформили совсем в другом стиле: машины не похожи ни на европейский Dacia, ни на турецкий Taliant. Модель для России получит эффектную многоярусную головную оптику с довольно интересным рисунком.

А вот корма российского «Логана» окажется такой же, как у Taliant. Этот факт не так давно подтвердили замеченные фотошпионами тестовые прототипы новинки, сделанные за границей.

Изначально рыночный дебют бюджетных моделей Renault 3-го поколения был намечен на лето этого года.


Сейчас же ситуация кардинально изменилась после решения французской стороны продать свою долю в «АвтоВАЗе» под давлением антироссийских санкций. 



Ранее наш портал рассказывал, что Renault продолжает подготовку к выпуску новых Logan и Sandero на мощностях АВТОВАЗа, несмотря на санкции против РФ. 
19 Апреля, 2022 г.

Компания Audi опубликовала первые тизеры нового кроссовера Audi Q6 для рынка Китая

Подробностями о новом полноразмерном паркетнике с логотипом Audi делится портал AutoHome. Дебют немецкого кроссовера обещают организовать 6 июня, только вот европейцам новинка не достанется. Audi Q6 марка адресовала китайскому авторынку.

Причём ещё до появления официальных тизеров внешний вид нового немецкого кроссовера рассекретил поднебесный Минпром. Так, ещё в середине прошлого месяца мы узнали, что длина Audi Q6 превысит отметку в пять метров: новинка окажется длиннее Q7 на 3,6 см. По другим параметрам Audi Q6 тоже крупнее. Что касается колёсной базы, то она сопоставима с китайской спецификаций Volkswagen Teramont. У этого паркетника новый кросс может позаимствовать и платформу. Диаметр колес - от 17 до 20 дюймов в зависимости от варианта исполнения. Известно, что Audi Q6 будет трёхрядным: сперва на семь посадочных мест, а позднее и на шесть. Мотор новинке прочат от китайского Teramont: двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор с отдачей 186 или 220 л.с. Для полноприводной Q6 его могут форсировать до 231 или 265 л.с. Также в китайский СМИ можно найти упоминание 299-сильного 2,5-литрового мотора EA390 V6 2.5, который скрывается под капотом Teramont для рынка КНР. Выпуском Audi Q6 займётся СП SAIC-Volkswagen. С конвейера этого предприятия как раз сходит Teramont для Китая. Ранее наш портал рассказывал, что на дорожных тестах удалось сфотографировать прототип электрического седана Audi A6 E-Tron. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+