Компания Renault продолжает подготовку к выпуску новых Logan и Sandero на мощностях АВТОВАЗа

Французский автопроизводитель не теряет надежды продолжить свою деятельность в РФ, несмотря на санкции против нашей страны со стороны Евросоюза.

Комментировать
Поделиться:
Компания Renault продолжает подготовку к выпуску новых Logan и Sandero на мощностях АВТОВАЗа
«Русский автомобиль» поделился любопытной видеозаписью: в кадре - процесс транспортировки нового Logan, передаёт «Российская Газета».

Мы не раз писали, что на «АвтоВАЗе» реализуется перспективный проект по выпуску машин на импортной платформе CMF-B. На этой архитектуре базируются Logan и Sandero третьей генерации. А ещё эту платформу прочат новой «Ладе» B-класса. Для этих целей была затеяна модернизация сборочной линии.

Выпускать французские авто собирались этой весной, а на лето был намечен их рыночный дебют. Реализации этих планов помешал дефицит автокомпонентов, поэтому сроки будут пересмотрены. Новые даты пока не называются, что в нынешних непростых рыночных условиях логично. 

Если говорить конкретно о Renault Logan и Sandero, то ситуация складывается крайне непредсказуемая: ранее сообщалось, что Renault ищет инвестора, чтобы продать свою долю в «АвтоВАЗе».
 Такая неопределённость не мешает автовазовцам трудиться над новыми Renault Logan и Sandero. Под тентом на прицепе, который буксирует внедорожник Niva Legend, находится «Логан» 3-й генерации.



Ранее наш портал рассказывал, что новая «упрощенная» LADA Vesta получит восьмиклапанный мотор мощностью 90 л.с.
14 Апреля, 2022 г.

Дебютировал младший брат Harley-Davidson Sportster — Nightster

Новинка от Harley-Davidson не только дешевле, чем мотоцикл Sportster, но и укомплектована усовершенствованным агрегатов.

 Harley—Davidson Nightster займет место в модельной линейке Sport. Это более доступная по цене версия Sportster S. Nightster приводится в движение новым исполнением агрегата Revolution Max с водяным охлаждением с объемом 975 куб. см и отдачей на 90 «лошадей» при 7500 оборотов в минуту и 95 Нм при 5000 оборотах в минуту. За счет такой установки модель стала легче на 218 кг, тогда как Sportster S с двигателем 1247 куб. см и отдачей на 121 л.с. весит 228 кг.  Nightster выдержан в стилистике Sportster и отличается низкой посадкой. Крылья обрезаны и выкрашены в черный, амортизаторы ничем не прикрыты. Harley—Davidson сделал Nightster доступным во многих отношениях. В частности, высота по седлу достигает 70,6 см. Мотоцикл получился узким для того, чтобы водители могли ставить ноги на землю при остановке.  Байк получит от разработчиков множество технологий — ABS, мониторинг тяги при ускорениях и торможении. Предусмотрены режимы: Road при езде по трассе, Rain в непогоду и Sport. В результате мотоцикл способен ограничивать торможение мотором, следит за степенью вмешательства в управления антиблокировочных систем ABS и контроля тяги. Новинка начнет продаваться в этом месяце от 13 499 долларов или 1 млн 78 тысяч рублей за байк в цвете Vivid Black.    Читайте также о том, что компании Harley-Davidson и Scania сообщил о завершении операций в РФ.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+