Новый пикап КамАЗ-6520 2022-2023 года показали на независимых рендерах в Сети

Несмотря на то, что к появлению реального автомобиля данная визуализация отношения не имеет, взглянуть на нее очень любопытно. Кто знает, может в условиях сокращения модельного ряда в РФ производители решатся на разработку новых машин.

Комментировать
Поделиться:
Новый пикап КамАЗ-6520 2022-2023 года показали на независимых рендерах в Сети
Портал Naavtotrasse предполагает, что отечественный производитель грузовых машин КАМАЗ может обратить свой взор на сегмент легковых машин. В этом случае ее партнером может стать китайский концерн BAIC.

Работа вместе с этой фирмой вполне возможна. Напомним, что КАМАЗ сотрудничал с Daimler, правда в области грузовых машин. А Daimler и BAIC являются партнерами в Китае.

Если бы КАМАЗ получил доступ к части технологий немецкой премиальной компании, то и переход в новый для себя сегмент вполне возможен.

Если говорить о рендерах КамАЗ-6520, то здесь стоит отметить использование архитектуры BAIC, а также моторов китайского концерна.
На рендерных изображениях мы видим очень компактный пикап – его отличает однорядная кабина, а также совсем небольшая грузовая платформа. Выделим большой дорожный просвет и массивные расширители колесных арок.





Ранее на рендерных изображениях показали новый кроссовер КАМАЗ «Линкор». Этот автомобиль выглядит очень стильно и не уступает в плане дизайна зарубежным аналогам.

Nissan Qashqai вошел в ТОП-5 самых продаваемых SUV в РФ по итогам марта 2022 года

В целом падение продаж новых машин Nissan получилось довольно сильным, однако рыночная доля компании даже выросла.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» рассказали, как продавались новые машины марки Nissan в РФ в марте 2022 года. Дилеры смогли реализовать всего 2 699 новых авто, что уступает результату прошлого года 53%. Отметим, что за первый квартал объем реализации машин Nissan в РФ достиг 11 145 шт., а это снижение на 19%. Тем не менее, рыночная доля компании увеличилась с 3,5% до 4,0%. В марте звание лидера по продажам завоевал кроссовер Qashqai, который выбрали 1 270 жителей РФ. Падение спроса для этой модели составило 37%. Чуть хуже дела идут у более крупного Nissan X-Trail, который выбрали 996 жителей РФ. Объем реализации этой модели сократился на 47%. Отметим, что завод компании под Санкт-Петербургом не выпускает машины из-за дефицита компонентов. Также в РФ не идут поставки кроссовера Pathfinder с завода бренда в США. Ранее наш портал рассказывал о самых популярных моделях Renault в марте нынешнего года. Лидером по продажам стал кроссовер Duster.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+