Компания Huawei готовит новый гибридный кроссовер Huawei AITO M7

Китайский IT-гигант собирается продавать автомобиль на внутреннем рынке. А сертификация кроссовера уже проведена.

Комментировать
Поделиться:
Компания Huawei готовит новый гибридный кроссовер Huawei AITO M7
Компания Huawei в скором времени выведет на рынок новый кроссовер под названием AITO M7. В отличие от многих гигантов IT-индустрии и электроники, эта компания смогла создать не просто прототип, а реальный автомобиль. И он может стать весьма успешным.

Из сертификационных документов можно узнать некоторые интересные подробности об автомобиле. Так, его длина достигает 5 020 мм, а расстояние между осями 2 820 мм.

Такие габариты позволили разместить в салоне три ряда кресел, а количество посадочных мест достигло 6. Колесные диски имеют диаметр 20 дюймов.

Автомобиль получил гибридный двигатель. В качестве основы выбрали 1,5-литровый двигатель, который способен выдавать 125 л.с.
А в тандеме с ним работает электродвигатель с мощностью 272 л.с. Большего из документа узнать не удалось. Представить новый Huawei AITO M7 должны д конца нынешнего года.





Ранее наш портал рассказывал о новом технологичном электрическом кроссовере Avatar 011. И здесь компания Huawei сыграла не последнюю роль.

Рынок автокредитования в России рухнул на 91% в марте 2022 года

Если говорить о новых машинах, то можно сказать, что выдача кредитов практически остановилась. В случае с подержанными авто дела обстоят несколько лучше.

Эксперты портал «АВТОСТАТ» привели данные относительно выдачи кредитов на машины в РФ. Если сравнивать 10-13 недели 2021 и 2022 годов, то есть март месяц, то в случае с новыми машинами зафиксировано снижение сразу на 91%. Причин здесь очень много. Во-первых, резко выросшие вслед за ключевой ставкой процентные ставки. Во-вторых, резкий рост стоимости на машины – теперь даже плата по кредитам стала обременительной. Третья причина – отсутствие машин у дилеров. Даже при желании взять кредит потенциальный покупатель не всегда может найти подходящий вариант. Если говорить о кредитах на подержанные авто, то в марте снижение составило 62%. По итогам первого квартала также наблюдается снижение рынка автокредитования – на 33% и 10% рынка новых и подержанных машин. Еще одной причиной можно назвать резкий рост числа одобренных кредитов в конце февраля – тогда россияне старались успеть купить авто по старым ценам. Ранее наш портал называл самые недорогие иностранные машины на рынке РФ. Интересно, что в ТОП-5 не оказалось ни одного представителя китайского атвопрома.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+