Компания Wuling начала продажи новой версии электромобиля Hongguang Mini EV для женщин

Отметим, что этот автомобиль является лидером в сегменте электрокаров в Китае. А его новая версия Candy рассчитана на женскую аудиторию.

Комментировать
Поделиться:
Компания Wuling начала продажи новой версии электромобиля Hongguang Mini EV для женщин
В Поднебесной начинаются продажи электрического Wuling Hongguang Mini EV в версии под названием Candy. Как сообщает портал «Новые автомобили», речь идет о лимитированной серии, тираж которой составит всего 2 тыс. экземпляров.

Сам производитель позиционирует модель как авто для представительниц прекрасного пола. Из новшеств можно отметить появление ярких цветов кузова, а также новые элементы в дизайне. В целом автомобиль выглядит более стильно. В плане технической части изменений не будет.

Длина Wuling Hongguang Mini EV Candy составляет 2 997 мм, а ширина 1 493 мм. Колесная база находится на уровне 2 010 мм.

В качестве силового агрегата выбрали электродвигатель, мощность которого составляет 34 л.с.
В зависимости от емкости АКБ на одной зарядке автомобиль способен преодолеть 120 или 180 км пути. Стоимость стартовой комплектации автомобиля достигает 28 600 юаней. В переводе на российскую валюту это 360 тыс.





Ранее наш портал рассказывал, что компания Wuling начала продажи нового минивэна Jiachen. Таким образом, компания развивает не только компактные авто.
15 Апреля, 2022 г.

Кроссовер Geely Icon получил специальную версию Chocolate

Такой автомобиль будет отличаться от обычной версии не только внешностью, но и списком дополнительных опций.

Китайская компания Geely готовится к старту продаж кроссовера Geely Icon Chocolate. Как сообщает портал Njcar, модель позиционируется как автомобиль 2023 года. Рассчитан он прежде всего на молодых автолюбителей. Одним из преимуществ станет возможность персонификации авто. Из дополнительных опций стоит выделить появление системы предотвращения столкновений, камеры кругового обзора, а также улучшенную мультимедийную систему.  В основе кроссовера лежит платформа от премиального бренда Volvo. Габариты здесь такие же, как у стандартной версии – 4350х1810х1615 мм. Колесная база составляет 2 640 мм.  В качестве силовой установки на безальтернативной основе доступен 1,5-литровый турбодвигатель, который способен выдавать 177 л.с. Работает он в тандеме с роботизированной коробкой передач. Заплатить за Geely Icon Chocolate придется 132 тыс. юаней, а это 1,7 млн рублей. Отметим, что базовая версия авто стоит на треть дешевле – 99 800 юаней. Однако и оснащение у специальной версии куда богаче. Ранее наш портал рассказывал, что новый Geely Preface приехал в Беларусь. И это уже партия для продаж, по которой оценят интерес к автомобилю.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+