Компания Wuling начала производство абсолютно нового минивэна Jiachen

Ранее этот китайский бренд славился своими компактными электрокарами. Теперь на рынке появиться модель совсем другого класса.

Комментировать
Поделиться:
Компания Wuling начала производство абсолютно нового минивэна Jiachen
Китайский бренд Wuling начал производство нового Jiachen, который относится к классу MPV. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает портал Njcar. Первые серийные образцы сошли с конвейера накануне. Производство налажено на заводе в Китае.

В длину новый минивэн достигает 4 785 мм, а расстояние между осями находится на уровне 2 760 мм. Из внешности отметим наличие фирменной решетки радиатора. В нее удачно интегрировали передние фары, что придает автомобилю очень современный внешний вид.

Главный интерес представлял салон минивэна. Он получил 7 посадочных мест, а второй ряд кресел имеет раздельные сиденья. Не забыли и о современной начинке. Панель приборов здесь цифровая, а головное устройство имеет большой тачскрин и парящий эффект.

Также покупатели могут рассчитывать на эффектную панорамную крышу, камеры с обзором на 360 градусов и автоматическое предотвращение столкновений.


В качестве мотора заявлен турбодвигатель с рабочим объемом 1,5 литра и отдачей 147 л.с. Сочетается он с вариатором. Расход бензина находится на уровне 7,2 литра на 100 км пути. Продажи минивэна должны начаться уже во втором квартале нынешнего года.




Ранее наш портал рассказывал, что компактный Wuling Hong Guang MINIEV получил особую версию. Автомобиль получился очень ярким.
12 Апреля, 2022 г.

Компания Honda планирует выпустить 30 абсолютно новых электромобилей к 2030 году

Компания Honda поделилась планами по электрификации своего модельного ряда. Вместе с этой бизнес-стратегией появился тизер двух новых электрических спортивных автомобилей, которые должны присоединиться к актуальным автомобилям марки.

Электрокары, анонсированные новым тизером, пока все еще находятся в секрете, однако, тот, что изображён справа, выглядит как преемник нынешней Honda NSX (или Acura NSX в США). Гибридное спорткупе марка отправила в отставку, но с прошлого года ходят слухи, что оно вернется в качестве полностью электрической модели, на что намекнул сам вице-президент и бренд-менеджер Acura Джон Икеда. Так что, возможно, на тизере мы впервые видим Honda NSX EV. Второй автомобиль, похоже, является гранд-турером. Honda заявила, что два электрических спортивных автомобиля будут специальной и флагманской моделью и получат статус глобальных. Что касается планов марки по выпуску электромобилей, то в Северной Америке Honda представит два электромобиля среднего и большого размера в 2024 году, которые в настоящее время разрабатываются совместно с GM — совершенно новый внедорожник Honda Prologue и новый внедорожник EV для Acura. В Китае к 2027 году Honda представит в общей сложности 10 новых электромобилей. В Японии к началу 2024 года Honda рассматривает модель мини-электромобилей для коммерческого использования. Потом будут выпущены мини-электромобили для личного пользования и электромобили-внедорожники. Во второй половине 2020-х годов Honda планирует представить доступные электромобили, начиная с Северной Америки, к 2027 году благодаря альянсу с GM. Автопроизводитель также начнет внедрять Honda e: Architecture в 2026 году. Всего к 2030 году Honda планирует представить 30 моделей электромобилей по всему миру. Объем производства планируется на уровне более 2 миллионов единиц в год. Ранее наш портал рассказывал, что компания Honda подогревает интерес публики к концепту возрожденного Hornet. Свежий анонс появился в соцсетях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+