Фотошпионы заметили загадочный прототип Audi S6

Фотошпионы заметили странный прототип Audi S6 с другим видом выхлопных труб и дополнительным оборудованием, установленным под задним бампером. Прототип был описан как «очень громкий» с двигателем внутреннего сгорания.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы заметили загадочный прототип Audi S6
 Двойные выхлопные трубы расположены ниже и ближе к центру, чем декоративные хромированные элементы, позаимствованные у меньшей версии 6 S-Line.

 Нынешний S6 отличается четырьмя выхлопными трубами. Они функционируют в модели с 2,9-литровым TSFI V6 с двойным турбонаддувом с мощностью на 444 л.с. Двигатель V6 TDI имеет отдачу на 344 л.с. Желтые индикаторы на светодиодных фарах предполагают, что это американский Audi S6, хотя, как и в случае с прототипами, мы никогда не можем быть уверены, что находится под капотом.

Известно, что Audi работает над обновленным A6, который должен быть представлен в этом году, но изображенный на фото S6 необязательно должен быть связан с обновленной моделью.
Возможно, Audi использует этот прототип для тестирования нового двигателя. Компания прекратит разработку ДВС в 2026 году, когда ожидается запуск своей последней модели с двигателем внутреннего сгорания. При этом есть несколько Audi с электрическим двигателем, в том числе предстоящие Q5 и A4, которым потребуются более чистые двигатели, чтобы соответствовать строгим нормам выбросов.

Audi-S6-based-mule-Scoop-2.jpg

 Использование кузова S6 в качестве прототипа для разработки новых или улучшенных версий существующих силовых агрегатов — логичное решение. В конце концов, A6 основан на архитектуре MLB, которая также лежит в основе нескольких других моделей в линейке Audi и будет продолжаться до тех пор, пока к началу 2030-х годов автопроизводитель не станет полностью электрическим брендом.

Audi-S6-based-mule-Scoop-7.jpg

  Читайте также о том, что тюнинг-ателье ABT презентовало свою модификацию Audi RS 3.
4 Апреля, 2022 г.

Компания Honda презентовала новый компактный кроссовер HR-V на базе Civic для рынка США

Состоялась презентация Honda HR-V второго поколения для североамериканского рынка. И этот кроссовер сильно отличается от предшественника.

Новое поколение Honda HR-V 2023 года чуть крупнее прежнего паркетника, а ещё новинка лишилась своего угловатого дизайна. Мотор же со сменой поколения прибавил в мощности. Прежде японский кроссовер мог похвастаться отдачей в 141 л.с. Такую мощность обеспечивал 1,8-литровый мотор. Теперь же кроссовер получил более мощную силовую установку, чьи характеристики пока не разглашались. Причём новинка для Серверной Америки будет отличаться от HR-V для европейцев. HR-V 2023 года для США и Канады получит ту же платформу, что и Civic 11-го поколения. Колёсная база такого кроссовера подрастёт, что должно понравиться пассажирам - больше пространства внутри. А ещё кроссовер станет чуть шире. Моторы новинка может позаимствовать у Civic. Базовый двигатель Civic - это 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 158 л.с. Мы также можем увидеть 180-сильный 1,5-литровый турбомотор. В любом случае марка делает на новый Honda HR-V 2023 года ставку, надеясь, что он укрепит ее модельный  ряд.  Ранее наш портал рассказывал, что появились подробности о Honda HR-V 2022 года с двумя вариантами трансмиссии. Речь идёт о спецификации для Австралии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+