Компания Honda презентовала новый компактный кроссовер HR-V на базе Civic для рынка США

Состоялась презентация Honda HR-V второго поколения для североамериканского рынка. И этот кроссовер сильно отличается от предшественника.

Комментировать
Поделиться:
Компания Honda презентовала новый компактный кроссовер HR-V на базе Civic для рынка США
Новое поколение Honda HR-V 2023 года чуть крупнее прежнего паркетника, а ещё новинка лишилась своего угловатого дизайна. Мотор же со сменой поколения прибавил в мощности.

Прежде японский кроссовер мог похвастаться отдачей в 141 л.с. Такую мощность обеспечивал 1,8-литровый мотор. Теперь же кроссовер получил более мощную силовую установку, чьи характеристики пока не разглашались. Причём новинка для Серверной Америки будет отличаться от HR-V для европейцев.

HR-V 2023 года для США и Канады получит ту же платформу, что и Civic 11-го поколения. Колёсная база такого кроссовера подрастёт, что должно понравиться пассажирам - больше пространства внутри. А ещё кроссовер станет чуть шире.



Моторы новинка может позаимствовать у Civic. Базовый двигатель Civic - это 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 158 л.с. Мы также можем увидеть 180-сильный 1,5-литровый турбомотор.
В любом случае марка делает на новый Honda HR-V 2023 года ставку, надеясь, что он укрепит ее модельный  ряд. 



Ранее наш портал рассказывал, что появились подробности о Honda HR-V 2022 года с двумя вариантами трансмиссии. Речь идёт о спецификации для Австралии. 
4 Апреля, 2022 г.

Ford Transit Custom 2024 модельного года вышел на тесты с серийным кузовом

Ford недавно объявил, что к 2024 году предложит пять полностью электрических LCV. Один из них заметили фотошпионы в версии с электрическим двигателем. Речь идет о новом поколении коммерческого автомобиля Ford Transit Custom, который также может похвастаться пассажирским фургоном Tourneo Custom. Он станет основой для следующего Volkswagen Transporter.

 Закамуфлированный прототип, замеченный в Южной Европе, получил серийный кузов и световые приборы. Фургон сохраняет линии спортивного характера, подтянутые крылья и характерную форму окна на профиле. Однако это не фейслифтинг, а новое поколение с капитальным ремонтом всех панелей кузова. Это особенно заметно на передней части, где красуются тонкие фары, соединенные с новой решеткой радиатора Ford, и переработанный бампер с вертикальными воздухозаборниками.  Актуальное поколение Transit Custom дебютировало еще в 2012 году, а в 2017 году последовало обновление. Ford может предложить более прочные комплектации Trail/Active, которые появились в 2020 году с внешним видом, похожим на Raptor, а также кемперы Nugget. В модельном ряду LCV Ford модель Custom стоит выше Courier и Connect с точки зрения размера и ниже флагманского Transit. Ожидается, что новая линейка будет включать бензиновые, дизельные, мягкие гибридные, подключаемые гибридные и полностью электрические силовые агрегаты. Новое поколение однотонного фургона также послужит базой для нового VW Transporter в рамках сотрудничества между отделами коммерческих автомобилей Ford и Volkswagen.   Подтверждено, что Ford Transit/Tourneo Custom дебютирует в 2023 году. Производство начнется в первой половине 2023 года на заводе Коджаэли в Турции.   Читайте также о том, что Ford F-150 с правым рулем будет доступен в Австралии в середине 2023 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+