В Сети представили новый внедорожник УАЗ 469 2022 года на базе Haval H9

В плане дизайна такой рамник во многом повторяет внешний вид своего предшественника. И это не только узнаваемая форма кузова, но и отдельные элементы экстерьера: оптика, радиаторная решётка и прочее.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представили новый внедорожник УАЗ 469 2022 года на базе Haval H9
С той только разницей, что светотехника нового УАЗ 469 будет светодиодной. При этом внедорожник 2022 модельного года, чьи изображения представили в Сети, лишился некоторых деталей, намекающих на армейское прошлое модели.

Например, автомобиль теперь может похвастаться более широкими дверными проемами, которые упростили посадку. А вот полноразмерную «запаску» оставили на привычном для неё месте. Новый внедорожник сохранил надёжную рамную конструкцию с понижающей передачей и блокировкой всех трёх дифференциалов.

При этом размеры авто немного увеличится. Длина колёсной базы внедорожника составит 2,75 метра, а величина клиренса вырастет до 24 см.

«Обут» новый УАЗ в колёсные диски на 17 дюймов с шинами 265/65.
Базироваться потенциальная новинка может на платформе от китайского рамного внедорожника Haval H9.



Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ «Хантер» показали в тюнинге премиум-класса независимых рендерах. Российская модель предстала в образе трёх дорогих импортных внедорожников. 

Под отзыв попали 1,16 тыс. минивэнов Chrysler из-за ненадёжных кресел второго ряда

Chrysler отзывает Pacifica 2021-2022 годов и Voyager 2021 года из-за проблемной защелки. Деталь достаточно важная, так как она удерживает сиденье второго ряда прикрепленным к полу автомобиля.

Компания отзовет 1094 автомобиля Pacifica, произведенных в период с 4 октября 2021 г. по 28 октября 2021 г., а также 66 автомобилей Voyager, выпущенных в октябре прошлого года.  Всего лишь один процент из 1160 автомобилей, попавших под отрывную кампанию, вероятно, будет содержать плохую защелку. Защёлка крепления сиденья второго ряда может заедать и залипать в открытом положении, не позволяя правильно закрепить кресло на полу. Это особенно тревожит владельцев минивэнов, которые путешествуют с детьми. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, сиденье может не соответствовать правилам, требующим, чтобы нижние крепления на сиденьях не смещались более чем на 150 мм при определенном воздействии. Неисправность может увеличить риск получения травм в случае аварии. При необходимости технические специалисты заменят защелку для крепления сиденья к полу, которая должным образом прикрепит его к полу. Автопроизводитель планирует начать уведомление владельцев об отзыве 13 мая. Ранее наш портал рассказывал, что гендиректор Chrysler намекает на расширение модельного ряда с новым Electric 300. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+