Компания Geely представила гибридный седан Emgrand L с запасом хода 1300 километров

Китайский бренд развивает не только популярный сегодня сегмент SUV, но и классические седаны.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely представила гибридный седан Emgrand L с запасом хода 1300 километров
Китайский автогигант Geely официально презентовал свою очередную новинку. Как сообщает портал Njcar, речь идет о седане Emgrand L с гибридным мотором. Если говорить о внешности, то здесь присутствует современный стиль компании.

Это зауженные передние фары, которые оснащены LED-матрицами, а также увеличенная в размерах решетка радиатора. Задние фонари объединили в моноблок – смотрится это очень эффектно и стильно. В салоне авто появляется большой экран головного устройства, причем для лучшего обзора его немного приподняли.

Приборная панель в новом седане цифровая и обладает диагональю 10,25 дюйма. Но главное новшество здесь – это силовая установка.

Это гибридный мотор, который был разработан в тандеме с компанией Volvo. Основан двигатель на 1,5-литровом моторе.
Суммарный запас хода при полном баке достигает 1 300 км пути. Этого ужалось добиться благодаря экономичному мотору – ему на 100 км пути надо всего 3,8 литра бензина. Продажи автомобиля должны начаться в первой половине нынешнего года.





Ранее наш портал рассказывал, что компания Geely снова собирает автомобили для российского рынка. Простой на заводе "БелДжи» оказался короче, чем ожидалось.

Автоконцерн АвтоВАЗ возобновил сборочный процесс внедорожника Lada Niva на три дня

Тольяттинский автоконцерн скорректировал график производства внедорожников семейства «Нива». Об этом информирует тематическое сообщество Avtograd News.

 Инсайдеры сообщают о том, что в понедельник, 28 марта, возобновилось производство культовой модели. Однако специалисты предприятия будут заняты всего три дня.  За временной промежуток с 28 по 30 марта на тольяттинских мощностях соберут 330 машин в исполнении Legend и 183 авто в версии Travel. В общей сложности с понедельника по среду АвтоВАЗ выпустит со своего конвейера 513 внедорожников. Согласно инсайдерским данным, за 28 марта планируют собрать 110 экземпляров Legend. Аналогичное количество запланировано на рабочие дни 29 и 30 марта. Исполнение Travel начнут собирать с 29 марта: во вторник должны собрать 161 авто, а в среду — еще 22 машины. Напомним, что с 4 апреля 2022 года все специалисты волжского автоконцерна уйдут в запланированный отпуск, который перенесли с летних месяцев. По этой причине предприятие не будет работать до 24 апреля. В течение трех недель руководство концерна будет решать вопрос с поставками комплектующих для бесперебойной работы.    Читайте также о том, что автоконцерн АВТОВАЗ может перенести запуск модернизированной Lada Vesta из-за сложностей с комплектующими.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+