Компания Ford представила обновленный кроссовер Ford Explorer 17 марта 2022 года

Данная модификация предназначается для китайского авторынка. Внешность автомобиля стала более яркой и выразительной.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford представила обновленный кроссовер Ford Explorer 17 марта 2022 года
Американский бренд Ford показал новый Explorer для Поднебесной на официальных снимках. Из новшеств мы видим иные передние фары, модифицированную радиаторную решетку с обилием хрома, а также бампер с новыми воздухозаборниками.

В задней части отметим фонари, которые объединили в единый моноблок. На бампере видно сразу два выхлопных патрубка. Интерьер также стал значительно современнее, в первую очередь за счет двух больших экранов.

Это информативная виртуальная панель приборов, а также головное устройство с большим тачскрином. Более стильными сделали и дефлекторы.

 Если говорить о моторе, то он подтверждает статус автомобиля. Это турбированный силовой агрегат с мощностью 272 л.с.


Работает он в тандеме с автоматической трансмиссией на 10 ступеней. Четыре ведущих колеса доступны уже в базовой версии.







Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford собирается выпускать электрокары для европейского рынка. На данный момент анонсировано сразу 7 автоновинок.

Владельцы Volkswagen жалуются на проблемы с торможением в Atlas и Atlas Cross Sport

Новые полноразмерные внедорожники Volkswagen, Atlas и Atlas Cross Sport, сошедшие с конвейера в США, оказались проблемными. С конца 2020 года 47 владельцев обратились в Национальное управление безопасности дорожного движения с жалобами на непреднамеренное торможение.

Пока эти жалобы не привели к официальному расследованию со стороны регулятора безопасности. В беседе с Associated Press представитель NHTSA сообщил, что они собирают информацию от VW о проблеме и отслеживает жалобы и другие данные. «При эксплуатации автомобиля на скорости примерно 16–8 км/ч аварийный стояночный тормоз активируется и замедляет или полностью останавливает автомобиль во время движения», — написал один владелец из Порт-Вашингтона, штат Нью-Йорк. Это проблема безопасности, поскольку транспортное средство, которое внезапно останавливается в пробке, независимо от скорости, может стать причиной аварии. Техники VW, к которым обращались владельцы проблемных машин, говорят, что проблема связана с неисправностью жгута проводов в двери водителя. Автопроизводитель это подтверждает и уже работает над проблемой. Только вот оперативно решить ее мешает дефицит автозапчастей. Кому-то из обратившихся дают машины напрокат. Однако некоторые дилеры говорят, что проблема не угрожает безопасности, и на Atlas или Atlas Cross Sport можно ездить.  К сожалению для владельцев VW, эти расследования, как правило, не завершаются быстро, поэтому могут пройти месяцы, прежде объявят официальный отзыв. Ранее наш портал рассказывал, что марка Volkswagen представила кроссовер Tiguan L c другим исполнением салона. Такой паркетник адресован китайскому авторынку. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+