Компания Volkswagen в Европе начала продажи нового минивэна Multivan T7 с дизелем 2.0

Новый Volkswagen Multivan T7, который начал продавался в Европе в конце осени 2021 года, начал обрастать разными модификациями. На старте продаж он продавался только с гибридной силовой установкой, чуть позже – с гибридным и бензиновыми агрегатами. В марте 2022 года у модели появился дизельный двигатель.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen в Европе начала продажи нового минивэна Multivan T7 с дизелем 2.0
Дизельная модификация Multivan T7 комплектуется двухлитровым агрегатом EA288evo с отдачей на 150 лошадиных сил и 360 Нм при диапазоне от 1600 до 2750 об/мин. В паре с этой установкой трудится роботизированная трансмиссия на 7 степей и переднеприводная система. При езде в смешанном цикле модель тратит 5,4 литра на 100 километров пробега. Запас хода на одном 58-литровом баке достигает более тысячи километров.

 Помимо дизельного мотора, автолюбители из Европы могут выбрать гибридную eHybrid и две бензиновые версии. Первая подразумевает наличие турбированного мотора TSI с рабочим объемом на 1,4 литра с электрическим агрегатом на 85 «лошадей», которые в общей сложности выжимают 218 л.с.

Бензиновые исполнения Multivan T7 предлагаются с полуторалитровым 136-сильным мотором и двухлитровым турбированным мотором с отдачей на 204 «лошадей». В тандеме с ними также трудится роботизированная трансмиссия DSG на 7 ступеней с двумя сцеплениями.
Multivan_004.jpg

Наибольшей доступностью пользуется стартовый бензиновый мотор Multivan с 1,5-литровым двигателем. Его продают за 44,8 тыс. евро или за 5,2 млн рублей по актуальному курсу валют. Следом идет исполнение с дизельным агрегатом по цене от 48,8 тыс. евро или от 5,6 млн рублей. Максимальную стоимость получили гибридные модификации минивэна. Их оценили от 56 тыс. евро или от 6,5 млн рублей по нынешнему курсу валют.

Multivan_003.jpg

  Читайте также о том, что Volkswagen показал салон ID.Buzz перед премьерным показом 9 марта.

Опционный пакет «7 мест» больше недоступен для автомобиля Lada Largus в модификации Comfort Light

Тольяттинский автоконцерн продолжает упрощать свои модели, лишая их возможности в дополнительных опционных пакетах.

 По итогам изучения ценообразования и доступных модификаций моделей российского бренда Lada, специалисты портала «Лада.Онлайн» обнаружили, что опционный пакет «7 мест» нельзя заказать для исполнения Comfort Light для Lada Largus в кузове универсал. #CODE  Дополнительный опционный пакет сейчас предлагается за 32 тыс. рублей. В него входят: подголовники второго ряда кресел, третий пассажирский ряд с креслами, у которых раскладываются спинки в пропорции 50/50. До недавнего времени опционный пакет «7 мест» можно было приобрести для версий Comfort и Comfort Light универсала Comfort.   Читайте также о том, что автоконцерн АВТОВАЗ возобновит выпуск автомобилей LADA Granta и Niva Legend на 2 дня.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+