В Интернете продемонстрировали первые рендерные изображения обновленного Volkswagen Passat

Независимые художники портала «Колеса.ru» подготовили собственные рендеры Volkswagen Passat следующего поколения.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете продемонстрировали первые рендерные изображения обновленного Volkswagen Passat
 Passat считается одной из старых моделей концерна из Германии: первая генерация дебютировала в далеком 1973 году. В 2022 году на конвейере стоит восьмая генерация с заводским индексом B8, премьерный показ которой состоялся в 2014 года.

Два года назад модель пережила незначительное обновление. Уже скоро ожидается дебют Passat следующего поколения. Первые протипы модели накануне заметили фотошпионы.
 
Независимые художники «Колеса.ru» представили, какую внешность получит новинка. По их мнению, иномарка из Германии приобретет головную часть, как у других современных моделей бренда. Универсал сможет похвалиться вытянутой по горизонтали оптикой с зауженной перемычкой в центре с логотипом бренда.

Бампер в передней части отличается наличием крупного воздуховода. Стоит отметить изогнутую подоконную линию и плавные выступы над арками второго ряда колес. В задней части установлена брендовая оптика, как у родственных моделей T-Cross и ID.5.
  Данных о техническом оснащении еще нет. Предполагается, что автомобиль будет продаваться с широкой линейкой бензиновых и дизельных моторов и их гибридных модификаций. Концерн намерен предложить подзаряжаемый plug-in гибрид и кроссоверообразное исполнение Passat Alltrack. 

  Дебютный показ запланирован на следующий год.

pas_002.jpg

 Читайте также о том, что компания Volkswagen объявила о старте продаж лифтбека Lamando в Китае.
 

Капитально отремонтированный Porsche 356 Speedster 1955 года продают за 24 млн рублей

Великолепный Porsche 356 1500S Speedster 1955 года только что появился на рынке после капитального ремонта.

Реставрация автомобиля была завершена в 2020 году и проведена компанией WW Motor Cars на Бродвее, штат Вирджиния. Во время реставрации кузов был разобран и окрашен в оригинальный оттенок Signal Red. Затем культовый немецкий спорткар оснастили черным мягким верхом с соответствующими боковыми шторками. Также были установлены новые 16-дюймовые колеса с другими шинами. Продажей авто занимается аукцион Bring a Trailer. Также в ходе реставрации спорткар получил новые тормоза и модернизированный 1,5-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель. В связке с ним работают 4МКПП и система заднего привода. Интерьер тоже был полностью восстановлен. В салоне авто мы видим ковшеобразные сиденья с фиксированной спинкой, обтянутые черной экокожей с красной контрастной окантовкой. Соответствующая черная обивка также присутствует на дверных панелях, задних подушках и приборной панели. На полу имеются черные резиновые коврики. Также привлекает внимание двухспицевый руль цвета слоновой кости. Классический Porsche 356 проехал всего 48 км с момента завершения реставрации. Этот спорткар продаётся с сертификатом подлинности Porsche.  Хотя машине почти 70 лет, за последние десятилетия у нее было не так уж много владельцев. Фактически, нынешний владелец приобрел его в 2009 году у семьи, в коллекции которой он находился около 41 года. Последняя ставка на этот лот составила 230 000 долларов (больше 24 млн рублей).  Ранее наш портал рассказывал, что компания Porsche представила эксклюзивную версию спортивного 911 GT3. Эта модель досталась австралийскому авторынку.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+