Компания Volkswagen объявила о старте продаж лифтбека Lamando в Китае

После обновления автомобиль стал более богатым с точки зрения опций, а также получил иную внешность.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen объявила о старте продаж лифтбека Lamando в Китае
Дилеры в Китае начали реализацию нового лифтбека Volkswagen Lamando. Об этом в понедельник, 28 февраля, сообщает портал «Новые автомобили». А первые оформившие заказ клиенты получат свои машины уже в первый день весны.

Лифтбек имеет габариты 4784х1831х1469 мм при расстоянии между осями в 2 731 мм. Если говорить о внешности, то наиболее яркой здесь является передняя часть – дизайнеры не стали сильно заужать фары, а в дополнении к этому связали их светящейся полосой.

Корма получила премиальное исполнение – мы видим спойлер на багажнике, а также объединенные между собой стильные фонари. 

В салоне авто центральное место отдано новому большому экрану. Он объединил цифровую панель приборов и головное устройство.


Причем последнее обращено в сторону водителя. В качестве силовой установки используется 1,4-литровый двигатель, который способен выдавать 150 л.с. Сочетается он вместе с роботизированной трансмиссией на 7 передач. Стартовая комплектация нового Volkswagen Lamando обойдется в 144 900 юаней (2 млн рублей).



Ранее наш портал рассказывал, что продажи новых машин Volkswagen в РФ снизились на 24% по итогам января 2022 года. Немецкий бренд чуть ли не больше всех страдает от дефицита.
28 Февраля, 2022 г.

Уникальный спорткар Mercedes-AMG GT S выставлен на продажу в РФ за 14 миллионов рублей

Объявление о продаже редкого для нашей страны тюнингованного Mercedes-AMG GT можно найти на Авто.ру.

Продавец готов отдать свой автомобиль новому владельцу за 14 млн рублей. По его словам, выставленный на продажу спорткар является единственным в России с тюнингом от бюро DarwinPro Aero. Такой «Мерседес» довольно серьезно отличается от обычного AMG GT S. Это, к примеру, богатый комплект аэродинамических элементов, гигантское антикрыло, а такое карбоновый капот с прозрачной секцией над мотором. Основой для этого проекта в своё время послужила дорестайлинговая версия 2015 года выпуска. Впоследствии на спорткар установили головную оптику и цифровой спидометр от рестайлингового спорткара, который выпускается с 2019 года. Заявленный пробег - 35 000 километров. Плюс автомобиль обслуживался исключительно у официального дилера.  За работоспособность спорткара отвечает 650-сильный 4,0-литровый V8. Мощность этой силовой установки на 140 л.с. выше, чем у стандартного AMG GT S. К недостаткам авто можно отнести мелкое ДТП, о котором нынешний владелец спорткара честно рассказал. Автомобиль на парковке ударили в заднюю часть. В итоге пришлось менять бампер, одну из фар, а также ремонтировать багажник. Ранее наш портал рассказывал, что в Сети показали независимые рендеры кабриолета Mercedes-Benz CLE 2023 года. Автомобиль на них выглядит современно и стильно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+