В Интернете продемонстрировали дебютные изображения нового микроавтобуса Lada

Портал Autonews.ru вместе с известным независимым дизайнером подготовил собственные рендеры вероятной новинки российского бренда Lada.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете продемонстрировали дебютные изображения нового микроавтобуса Lada
 В сегодняшней экономической ситуации с санкциями Запада российский автогигант АвтоВАЗ может задуматься о создании совершенно новых иномарок для отечественного авторынка. Предполагаемой новинкой для россиян может оказаться микроавтобус для перевозки пассажиров, т.к. число компаний, которые еще продают свои модели в автосалонах страны резко сократилось из-за санкций и ухода европейских автоконцернов из страны.
  Экстерьер предполагаемой модели продемонстрировал независимый дизайнер Никита Чуйко, подготовивший несколько рендеров предполагаемой модели. 

Внешность вазовской модели вдохновлена экстерьером французского минивэна Renault Trafic. При этом микроавтобус будет выделяться от иномарки элементами в брендовой стилистике отечественного производителя.
В частности, виртуальная модель сохранила боковые панели, придуманные еще прошлым дизайнером концерна Стивом Маттином. Осталась узнаваемая Х-стилистика в головном бампере автомобиля. Модель представлена со стильной оптикой на светодиодах, хромированными элементами, необычными фонарями и крышкой багажного отделения с дополнительным стоп-сигналом. Глаза бросается надпись с названием марки, тонированные окна и объемный капот.

  Фотографий салона нет. Можно предположить, что его украшением станет расположенный по вертикали экран мультимедийной системы EnjoY. Должна быть электронная панель приборов, мультируль, стереосистема от Arkamys с трехмерным звуком, навигационная система и камера заднего обзора с динамической разметкой.

  В состав линейки моторов могут входить аналогичные двигатели, что используются для модели Renault Trafic. Речь идет о двухлитровом дизельном моторе dCi в трех версиях выжимной силы: на 110, 150 и 170 л.с. В паре с ними трудится механическая трансмиссия или роботизированная коробка передач на 6 ступеней.

GG_001.jpg

  Читайте также о том, что в Интернет выложили первые снимки кроссоверообразного купе LADA по цене за 1 млн 200 тысяч рублей.

В Сети продаётся ГАЗ-31029 «Волга» 1996 года выпуска за 2,5 млн рублей

Объявление о продаже 26-летней «Волги» появилось на Авто.ру. Причём пробег этого авто совсем не соответствует его солидному возрасту - всего 53 километра.

За эту почти новую «Волгу» продавец собирается выручить 2,5 млн рублей. На снимках, которыми владелец авто проиллюстрировал объявление о продаже, мы видим, что ГАЗ-31029 сохранил товарный вид. Кузов авто выкрашен в серый цвет, который и в настоящее время смотрится стильно. Есть один небольшой недостаток: у решётки радиатора немного отогнут молдинг. В объявлении продавец указывает, что на кузове «Волги» еще сохранились «остатки заводской полироли». В 90-е ГАЗ-31029 оснащали  карбюраторным мотором ЗМЗ-402 на 2,5 литра с отдачей 100 лошадиных сил. Двигатель работает в связке с «механикой» на четыре ступени и задним приводом. До сотни такой автомобиль разгонится за 19 секунд, а его максимальная скорость составляет 150 км/ч. Эта модель покинула конвейер в 1998 году, уступив место ГАЗ-3110. Ранее наш портал рассказывал, что группа компаний ГАЗ может запустить серийное производство водородных моторов через 2,5 года. Это произойдёт в 2024-м. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+