Компания Fisker собрала 1500 заказов от клиентов на электромобиль Pear 2024 года

Молодой автопроизводитель Fisker собрал порядка 1500 броней на полностью электрический электромобиль Pear EV, который планирует презентовать в 2024 году.

Комментировать
Поделиться:
Компания Fisker собрала 1500 заказов от клиентов на электромобиль Pear 2024 года
 Производитель электромобилей открыл сбор заявок на модель Pear в середине февраля. Автолюбители могут внести депозит в размере 250 долларов за электромобиль, который будет стоить от 29 900 долларов или от 2,4 литров, когда он поступит в продажу. Эта модель может стоить в два раза дешевле Tesla Model 3 начального уровня. 

Кроме того, концерн начал принимать депозиты, чтобы показать своим поставщикам аккумуляторов, что он добился прогресса с новым электромобилем.

 Fisker Pear, расшифровывающийся как Personal Electric Automotive Revolution, будет воплощен в жизнь с помощью Foxconn. Ожидается, что автомобиль будет использовать платформу Foxconn Hon Hai EV. Новинку намерены собирать на заводе в Огайо, который недавно купили у компании Lordstown Motors.
Технические характеристики электрокара остаются загадкой даже для тех, кто сделал предварительный заказ. Также остается неясным, какую форму примет автомобиль. Ожидается, что он будет меньше внедорожника Ocean. Fisker называет Pear «проворным городским электромобилем».

 Компания привлекла дизайнеров из всех подразделений и начали исследовать потребности человека, живущего в большом городском центре. Они работали над всеми преимуществами, которых можно добиться благодаря дизайну и инновациям в нашем автомобиле. Об этом говорится в недавнем описании автомобиля.

Fisker-Project-Pear.jpg

 Читайте также о том, что новый электрокар Fisker PEAR за 30 тыс. долларов показали на официальных фотографиях.

В сети показали комфортный автодома, сделанный на базе небольшого Kia Bongo

Любители активного автомобильного отдыха решили сделать комфортный автодом на базе небольшого грузовика Kia Bongo. Среди прочих особенностей новинки следует отметить поворотный туалет.

Есть что-то захватывающее в том, чтобы видеть, как автомобили различаются на разных рынках по всему миру. В то время как мы обычно видим автодома из США, Европы и даже Японии, у вас есть шанс проверить дом на колесах на базе Kia из Южной Кореи. Платформой для этого автодома является Kia Bongo 3. Двигатель представляет собой 2,5-литровый дизельный двигатель мощностью 133 лошадиных силы и крутящим моментом в 293 Нм. Длина автомобиля составляет около 6,5 метра. Внутри есть спальное место для пяти человек.  Есть скрытое место для хранения вашей обуви, и оно обогревается, чтобы держать ее в тепле и сухости. Остальная часть пола, обшитого деревянными панелями, также отапливается. После того, как вы войдете в дверь, слева будет U-образная зона отдыха. Стол в середине опускается, превращая это место в кровать. Над кабиной есть еще одно место для отдыха, и на нем есть сетка, чтобы люди наверху не упали , пока они спят. В правой части интерьера расположены мини-кухня и ванная комната. Удобства включают холодильник объемом 150 литров, раковину из нержавеющей стали, индукционную плиту с одной конфоркой и микроволновую печь. Интересным штрихом является то, что один из шкафов открывается в большую кладовую, доступ к которой также возможен снаружи дома на колесах.  В ванной комнате есть туалет, который поворачивается, чтобы обеспечить больше места для ног. Все пространство функционирует как душ, а в полу есть стоки.  В самом конце есть еще одна кровать. Это пространство имеет окна с трех сторон, поэтому спящие получают много естественного света.  К функциям, доступным снаружи, относятся складной тент и душ на открытом воздухе. Одна из боковых панелей с телевизором открывается. Также имеется большое багажное отделение, занимающее всю ширину автомобиля и доступное с обеих сторон. Не так давно, наше издание писало о том, что грузовой автомобиль Daihatsu Hijet переделали в автодом с оригинальным интерьером в честь животного Квокка. Грузовик Daihatsu Hijet послужил базой для кемпинга под наименованием Quokka. Переосмысленная модель выделяется среди других автодомов внутренним оформлением из дерева. Авторы проекта подарили модели скрытое оборудование.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+