Марка Nissan представила новую спецверсию компактного хэтчбека Micra Kiiro

Спецверсия японского компакта совсем скоро появится у дилеров марки в Испании. Рассказываем, что особенного в этом хэтчбеке.

Комментировать
Поделиться:
Марка Nissan представила новую спецверсию компактного хэтчбека Micra Kiiro
Компактный хэтчбек Nissan Micra получил новую спецверсию под названием Kiiro. Японцы выпустили это издание, чтобы подстегнуть интерес клиентов к своему компакту.

От обычного хэтчбека Nissan Micra Kiiro отличается оригинальным дизайном. Это боковые молдинги желтого цвета, контрастные накладки на бамперах, колёсные диски на 17 дюймов в оттенке  Carbon Look, а также затемненные задние стекла. Новое исполнения доступно для версий Acenta, N-Design Black, Kiiro и Tekna.

Среди заявленного для новинки оборудования значатся подушки безопасности (передние, боковые и шторки), круиз-контроль, датчик давления в шинах, «противотуманки», задний спойлер, наружные зеркала с обогревом и электрорегулировкой, кондиционер, современные водительские ассистенты, мультимедиа с тачскрином на семь дюймов и многое другое.




Оснащается такой дизайнерский и богато оборудованный компакт-хэтч литровым 92-сильным бензиновым IG-T, сочетающимся с 5МКПП или CVT и системой переднего привода.
До сотни Micra Kiiro разгонится за 11,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 178 км/ч. Средний расход топлива - 5,6 литра на каждую сотню пробега. В испанских автосалонах Nissan Micra Kiiro продают по ценам  от 21 150 до 22 600 евро (это 1,8 - 1,93 млн рублей). 



А тем временем стало известно, что Skoda представила первые тизеры электрического купе-кроссовера Enyaq Coupe iV. Уже в январе 2022 года новинка будет продаваться в Европе. 
11 Января, 2022 г.

Компания MINI выпустила лимитированную серию хэтчбеков MINI Camden Edition для России

Производитель из Великобритании в начале года решил порадовать российских поклонников марки выпуском новой серии тиражом в 25 иномарок.

 Британский концерн MINI подготовил для российского авторынка лимитированную коллекцию хэтчбеков MINI Camden Edition, посвященную району Камден, который находится в северо-западной части Лондона. Новая модель представляет собой хэтчбек MINI Cooper с тремя дверьми и двумя вариантами покраски кузова: Rooftop Grey и Island Blue.  Трехдверный MINI Cooper из ограниченного тиража базируется на версии Classic с дополнительным люксовым оснащением. В арсенале доступного оснащения указываются: камера заднего обзора, помощники для водителя, парктроник, стеклянная крыша и пассажирские сидения, обтянутые кожей Chester в стилистике Malt Brown. Экстерьер дополнят стильные 18-дюймовые колесные диски Pulse Spoke с шинами Run-Flat. Модели из новой серии MINI Camden Edition будут узнаваться по накладкам в боковых частях кузова и накладкам порогов дверей с шильдиком Camden. На кузове также будет красоваться специальная надпись на поверхности головной панели.     В общей сложности новая серия для авторынка России ограничится 25 машинами каждого оттенка. Официальные дилеры будут запрашивать за трехдверный хэтчбек MINI Cooper 2 млн 900 тысяч рублей.   Читайте также о том, что доступный по цене электромобиль Fengguang MINI EV приобрел странную компоновку салона.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+