Тюнеры Kuhl Racing принарядили Nissan R35 GT-R для автосалона в Токио

Nissan R35 GT-R приближается к концу своего жизненного цикла, но это не помешало Kuhl Racing разработать «прощальный» обвес для культового японского суперкара.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры Kuhl Racing принарядили Nissan R35 GT-R для автосалона в Токио
Kuhl Racing создает обвесы для GT-R в течение многих лет. Их последний проект называется «Final Edition». Он радикально меняет внешний вид Nissan, делая его более ярким и вызывающим.

Все начинается с передней части, где тюнеры разместили новый бампер с увеличенной решеткой радиатора и ярко выраженным сплиттером. Также спорткар получил расширенные передние крылья.

Самым интригующим аспектом дизайна являются расширенные арки задних колес, которые удалось аккуратно включить в стандартный кузов. Дополняют образ уникальные юбки и комплект дизайнерских колес. Корма носит уникальный комплект диффузора и бампера. 

Этот конкретный GT-R изображен со стандартным задним антикрылом, однако тюнер работает над более крупным его вариантом.


Дизайн спорткара отличается золотой внешней отделкой и замысловатой гравировкой, сделанной вручную. Этот автомобиль продают в Дубае за 500 000 долларов.





Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры Hoonigan готовят 1000-сильный Rolls-Royce Silver Shadow с двигателем Hellcat. Это довольно любопытный проект.

Электрический фастбек Ora Lightning Cat заметили во время тестов

Наибольший интерес вызвала оптика, которая выглядит довольно забавно. Скорее всего, до серийной версии она не доберется.

Флагманский электрокар Ora Lightning Cat был замечен во время прохождения испытаний. Причем это первый раз, когда машину заметили на дороге. Ранее автомобиль можно было увидеть исключительно в качестве макета. В целом мы видим силуэт концепта, хотя машина и покрыта слоем камуфляжа. Однако особняком стоит передняя оптика – фары круглые и выпирают вперед. В целом можно провести аналогию с лягушачьими глазками. Скорее всего, до серийной версии такая оптика не доберется. Любопытно, что до дебюта электрического флагмана осталось совсем недолго – его обещают представить уже в первом квартале 2022 года. При этом стоимость уже известна – около 200 тыс. юаней, что соответствует 2,3 млн рублей.  Это не так и много для авто с такими характеристиками. Официально силовая установка для Ora Lightning Cat еще не объявлена, однако можно опираться на один факт. Для другого электрокара Mecha Dragon, который окажется более чем в 2 раза дороже, заявлена мощность в 551 л.с. Поэтому Lightning Cat будет значительно менее мощным. Ранее наш портал рассказывал, какие новинки компания Haval может привести в Россию в 2022 году. Российские дилеры могут начать продажу двух абсолютно новых моделей и двух обновленных версий популярных кроссоверов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+