В Интернете появились первые изображения нового полноразмерного кроссовера Audi Q9

В основу этой визуализации легли шпионские снимки будущий немецкой автоновинки. Рендеры паркетника от российских дизайнеров публикует портал «Колёса.ру».

Комментировать
Поделиться:
В Интернете появились первые изображения нового полноразмерного кроссовера Audi Q9
По формам и пропорциям премиальный кроссовер Audi Q9 похож на Volkswagen Teramont. И это сходство прослеживается и на попавших в Сеть рендерах. Лицевую часть нового Audi Q9 независимые дизайнеры постарались сделать максимально оригинальной.

Кроссовер получил выразительную решётку радиатора в форме многоугольника с крупным узором и тонкую головную оптику. Скорее всего, новый паркетник немного подрастёт за счёт дополнительного третьего ряда кресел. 

На корме расположились довольно интересные задние фонари, связанные между собой тонкой светящейся полосой.

Какие моторы и трансмиссия достанутся новому Audi Q9, пока не сообщается.
Не исключено, что новинка позаимствует моторную гамму - двухлитровый турбомотор или 3,6-литровый «атмосферник». Презентовать новинку немцы обещают в этом году. 



Ранее наш портал рассказывал, что в России число водителей, сдающих на права с первого раза, снизилось на 20% из-за новых правил. Самое заметное изменение - упразднение «площадки». 

В России число водителей, сдающих на права с первого раза, снизилось на 20% из-за новых правил

Такой статистикой делится ТАСС со ссылкой на подсчёты МВД РФ. При этом самих водительских удостоверений в 2021 году было выдано заметно больше, чем в 2020 году.

Новый регламент проверки знаний и навыков учеников автошкол заработал 1 апреля минувшего года. До 30 ноября 2021 года в России по новым правилам успели принять свыше 2,6 млн экзаменов на получение водительского удостоверения. Заветную корочку получили 36% кандидатов в водители. Причём с первого раза на права слали только 3,6% россиян. Для сравнения, за аналогичный период 2020-го были сданы 57% экзаменов из более чем 3 миллионов. С первого раза со всеми заданиями справились более 33% кандидатов. За то же время в прошлом году первый раз водительские удостоверения получили около 910 000 россиян. Это на 124 тысячи больше цифры 2020-го. Чаще всего выпускники автошкол ошибались при заезде задним ходом в бокс, а также при параллельной парковке задним ходом. Также курсанты путаются в поворотниках и забывают, в каких случаях должны предоставить преимущество другим участникам движения. Ранее наш портал рассказывал, как избежать обмана при покупке машины в автосалоне в 2022 году. Первое, что советуют сделать в Роспотребнадзора, проверить входит ли выбранная компания в список официальных дилеров марки.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+