Марка Toyota выпустит на рынок США модель Avalon Nightshade Edition в 2022 году

Полноразмерный седан совсем скоро покинет североамериканский рынок. Новая спецверсия станет для этой модели прощальной.

Комментировать
Поделиться:
Марка Toyota выпустит на рынок США модель Avalon Nightshade Edition в 2022 году
Японский автопроизводитель предложит американцам седан Toyota Avalon Nightshade Edition в трёх доступных оттенках кузова: Midnight Black Metallic, Wind Chill Pearl и Celestial Silver Metallic. Для новинки дизайнеры предусмотрели стильный чёрный декор. Это матово-чёрная радиаторная решетка, окантовка головной оптики и много другое.

Дополняют эффектный образ седана литые диски на 19 дюймов с оригинальным оформлением. При отделке салона использовались чёрная перфорированная кожа и замша. Такое сочетание смотрится благородно и богато. Чёрная тема также продолжается в оформлении интерьера.

А ещё версии Nightshade Edition полагаются электролюк, фирменная акустика с 8-ю динамиками и мультимедиа с тачскрином на девять дюймов.



За доплату седан оборудуют более продвинутой аудиосистемой от фирмы  JBL с 14 динамиками мощностью 1200 Вт.
А вот в подкапотном пространстве автопроизводитель ничего менять не стал. Седан по-прежнему оснащается 301-сильным мотором V6 на 3,5 литра, сочетающимся с 8АКПП и передним приводом. 





Ранее наш портал рассказывал, что на вторичке РФ продаётся необычный ГАЗ М1 «Спорт» 1938 года за 6,5 млн рублей. Такой ретрокар дошёл до наших дней в идеальном состоянии. 

Новая Lotus Emira First Edition с ДВС вышла на финальные испытания на трассе

El Lotus Emira заканчивает свою программу испытаний. Британский бренд завершает настройку различных конфигураций нового спортивного автомобиля с ДВС. Некоторые тесты продлятся до следующей весны. При этом поведение Emira First Edition уже можно оценить по официальному видеоролику.

 Двухместное купе, которое обещает первоклассные характеристики благодаря алюминиевому шасси на платформе Lotus Sports Cars и трубчатой  раме Elise. Предсерийные прототипы Emira, наполненные аэродинамическими решениями для максимальной производительности, вышли на заключительные тесты, прежде чем во втором квартале 2022 года встать на конвейер для массовой сборки.  Новый Lotus Emira станет последним спортивным автомобилем с двигателем внутреннего сгорания. Высокая производительность обеспечивается 3,5-литровым двигателем V6 от бренда Toyota мощностью на 400 л.с. Трансмиссия унаследована от Evora 400, но подвергается тщательной переработке. Силовая установка работает так, чтобы предоставить максимальное удовольствие от вождения. Emira может комплектоваться с 6-ступенчатой  механической или автоматической трансмиссиями. Крутящий момент двигателя варьируется от 420 до 430 Нм соответственно в зависимости от выбранной трансмиссии.   У модели есть селектор режима вождения, чтобы максимально использовать производительность или просто путешествовать с комфортом. Доступны четыре режима. Это «Тур», в котором преобладает максимальная стабильность и управляемость, «Спорт» с более резкой реакцией на каждое нажатие педали акселератора, «Гонка», примечательная приборной панелью, раскрывает ощущения от гонок. Режим «Полностью выключено» отключает контроль устойчивости для максимального разгона.   Читайте также о том, что марка Lotus прекратила производство своих моделей спорткаров Elise, Exige и Evora.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+